Трансплантация стволовых кроветворных клеток. Правда или миф

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Трансплантация стволовых кроветворных клеток. Правда или

Сообщение МУЖЧИНА » 11 авг 2012, 16:34

сергей62 писал(а):Так теперь ответ МУЖЧИНЕ .Ваша нелепая цитата(а зачем ехать в Германию , у нас не хуже делают и дешевле , тем более они к нам ездят опыт перенимать ,,,,, ну впрочем хозяин барин) привлекла мое внимание стало интересно откуда такое мнение у вас взялось(может вы владеете какой либо информацией)Но в итоге я был огорчен пустым продолжением беседы.Возможно вы не хотели привлечь внимание но вышло именно так.

,,, И ОТВЕЧАТЬ НЕОХОТА ,,,,,ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ЖИВИТЕ ДОЛГО
МУЖЧИНА

Сообщение FENECHCA » 11 авг 2012, 17:11

Что-то навалились все на Сергея, даже жалко. Человек поставил себе цель, есть ресурс эту цель достичь, ну и зачем так его "разбирать"?
Есть возможность в Германии? Здорово!Только порадоваться за него можно!
Удачи, терпения и здоровья вам!
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Лика » 11 авг 2012, 17:14

Сергей!
Здоровья, Удачи и Осуществления всех планов!
Лика

Сообщение сергей62 » 11 авг 2012, 19:43

Спасибо всем за приятные пожелания,вам тоже выздоравливать)))Меня никто не разбирал,народ просто интересуется-и это правильно,уважаю!!! :D
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Nika » 12 авг 2012, 13:28

сергей62 писал(а):http://www.evroclinic.com/lechenie-za-r ... i-kletkami для общего развития плюс в разговоре с Андреем из правительства Германии который занимается моим делом спрашивали про стволовые клетки,делать делают не факт что тебе сделают(как обследуют там полностью все скажут)И еще Ник никогда не читал никакой художественной литературы и фильмов не смотрел про лечениеРС пересадкой клеток.Мне никчему у меня все хорошо будет.Кстати а в России официально разрешена трансплатация???

Прошла по ссылочке(та,что для моего развития) и была удивлена тому,что сама не нашла этой информации,но не на российских ресурсах,а на немецких.Память подводит и поэтому название ближайшего города,где проводят трансплантацию стволовых не напишу,но одно могу сказать точно это не Франкфурт и находится он от Ф. не менее 150км!Хэр Андрея из правительства Германии не знаю,но мой лечащий-ведущий врач вот из этой самой университетской клиники уверил меня,что их униклиника не занимается пересадкой!Единственное,что знаю точно это то,что в самом городе есть ещё одна частная клиника,к-ая проводит подобное лечение,но всё таки отличное от пересадки.Не помню(мне простительно) к сожалению название метода,но связан он с постановкой стендов.
"Кстати а в России официально разрешена трансплантация???"-а разве в России не делают трансплантацию стволовых?Ох уж этот интернет...опять я пустышку читала причем далеко не одном ресурсе.
Прошу прощения если обидела чем-то!Мои искренние пожелания на выздоровление и удачи!!!!
Nika

Сообщение Лика » 30 сен 2012, 18:45

Kira писал(а):миф

Не могла в конце не каркнуть! :D
Ой Кира.... :D
Лика

Сообщение Будч » 30 сен 2012, 19:45

Лика писал(а):
Kira писал(а):миф

Не могла в конце не каркнуть! :D
Ой Кира.... :D

Это же сова. Как так каркнуть. А про трансплантацию - хорошая штука конечно, но за 1 раз - не лечит. Вот лет за 5 -да. Каждые пол-года если делать, то клетки восстановят все.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение оптимист » 20 ноя 2012, 19:58

Простите, это вы серьезно про восстановление клеток? Уже научились восстанавливать погибшие нейроны?
Не подскажите, где это делают и какова цена вопроса?
оптимист

Сообщение ВАХТАНГ » 22 ноя 2012, 13:07

По поводу трансплантации стволовых клеток везде читаю странную информацию: "Этот тип лечения РС пока не изучен и применять его пока нельзя"- При этом приводится один действительно страшный случай практически без серьезного анализа. Сейчас в мире проводится огромное количество исследований по методам лечения РС. Но архи-трудно найти более менее развёрнутые данные как самих исследований,так и по статистике результатов применения экспериментальных методов. Особенно это касается ПЕРВИЧНО-ПРОГРЕССИРУЮЩЕГО РС (ППРС)!!!! Считаю, что больные таким страшным, на сегодняшный день, заболеванием должны иметь широкий доступ к данной статистике, и далее самим решать, как им поступать далее. Если никто не будет решаться на экспериментальное лечение, то и не будет никакой статистики и соответственно и науки. Особенно это касается такого на данный момент неизлечимого заболевания, как РС, и в первую очередь ППРС!!! Поэтому призываю всех не опускать руки и искать, и требовать от врачей и ученых постоянного и подробного отчета о результатах и конкретной статистике проведенных исследований. Вот и я прошу всех, кто владеет какой-либо информацией, особенно по исследованиям, статистике и лечению именно ППРС!!! Моя дочь медленно угасает в этой болезни ужеболее восьми лет! Помогите любой информацией, особенно меня интересует метод "ВЫСОКОДОЗНОЙ СУПРЕССИВНОЙ ТЕРАПИИ С ВВЕДЕНИЕМ СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК" ! Заранее благодарю, ВАХТАНГ
ВАХТАНГ

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения