сергей62 писал(а):Ирин,но неизвестно кто это писал.Может человек хочет привлечь к себе внимания.Здесь тоже писали гыцыбы немцы прилетают к нам набираться опыта.Потом как выяснилось человек просто лежал в палате после трансплатации к нему заходили иностранцы о чем-то своем беседовали,он подумал что прилетели специально на результаты этого вмешательства посмотреть.Возможно так и было во всем мире все друг у друга учатся.Но информация непроверенная.В правительстве Германии я написал уже что мне ответили
А вот у меня тоже складывается впечатление, что и Вы хотите привлечь к себе внимание, а не только какой-то там "гражданин с непроверенной инфой"!
Хотите трансплантацию - делайте, что тут Вас всем форумом отговаривать - глупость какая.
Только как-то у Вас все нескладно.
То копаксон собирались получить и им же лечиться, то трансплантация....
(Кстати, Вы его получили, колете?)
То город не тот, то инфа не та.... определиться надо бы...
К тому же, Вам четко сказали, что если Вы решились на трансплантацию, то ничего предварительно колоть не надо, но Вы проигнорировали это сообщение.
Был тут один такой..., который потом "вылечился" (но форум продолжает посещать
) и в Марсель типа - уууууух....
Мысли немного организованей стройте, а то не очень понятно... копаксон Вам нужен, "Марсель", или трансплантация
P.S.
то про трудовую и инвалидность узнает, то "все зашибись".....
Какая работа если трансплантация?! Во всяком случае первые полгода как минимум....
Очень "мутно"
Последний раз редактировалось Лика 10 авг 2012, 15:32, всего редактировалось 2 раз(а).