Майкл Ньютон "Путешествие души"

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Майкл Ньютон "Путешествие души"

Сообщение АлександрНН » 08 авг 2012, 22:06

Мне 28 лет,с дебюта РС прошло уже 5 лет, сначала думал что просто заболел сильно) Периодически посещаю этот форум но ничего не пишу, но вот сейчас решил написать несколько вещей.
Сначала лежал в больницах, снимал жуткими гормонами, после которых был весь в высыпаниях и постоянно хотел есть, непреодалимо хотел. Потом пошел колоть ребиф по программе, бросил через год.
здесь я хочу сказать 2е вещи.
1. Прочитайте книгу Майкл Ньютон "Путешествие души", просто прочтите. Просто начните читать 5 страниц и закройте если не захотите читать дальше.
2. Я расскажу чем я лечусь. Во время употребления ребифа) я познакомился с врачем который практиковал своеобразную методику, я попробовал и вот уже 3 года я ее применяю и успешно. Я понимаю что многие будут здесь как всегда против таких методов, но это дело каждого. А вот и сама методика. Каждые пол года делаем вот что:
Колим 10 дней церебролизин в\в 10МЛ струйно, 15 дней никотинка 1% 2мл в\в струйно (колим эти уколы в одно время)
Глотаем таблетки: Тиоктацид БВ 600мг 1 раз в день, ПК-Мерц 0,1 1т 2 раза в день, Триовит 1т 2 раза в день, Вазонит 0.5Т 2 р\д (все таблетки 30 дн)

Вот и все, я лишь знаю что есть примеры положительного применения данной методики у больных со сложными случаями. Мне тоже она помогла и помогает. Она применяется компетентным врачом. Она взята из научного журнала с многообещающей статистикой применения и доработана. Можно одновременно проходить этот курс и колоть ребиф, во время обострения тоже можно.
АлександрНН

Re: Майкл Ньютон "Путешествие души"

Сообщение Андрюха 2 » 09 авг 2012, 07:45

За книгу спасибо.Зимой может доберусь до неё.
Иногда об этом полезно подумать.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение кисо » 24 авг 2012, 16:49

Я начала читать эту книгу, дошла до третьей главы и не знаю, читать дальше или нет
кисо
Ефрейтор

Сообщение АлександрНН » 29 авг 2012, 12:05

почему? мне кажется эта книга позволяет смотреть на жизнь иначе.
жизнь это всего лишь квест)
АлександрНН

Сообщение сергей62 » 29 авг 2012, 21:59

Блин тоже никак от гормонов отойти не могу в плане высыпаний на лице(С начала июля пытаюсь сбить с переменным успехом(((((((Через сколько они должны спасть??,по весу тоже с июля по сегодняшний день 9кг набрал,но для меня это даже плюс так как был худощав
сергей62
Ст. сержант

Сообщение АлександрНН » 31 авг 2012, 00:41

я точно не помню, так как это было 5 лет назад, я думаю 1-2 мес. То время было как во сне, дебют все таки.
АлександрНН

Сообщение кисо » 07 окт 2012, 10:59

АлександрНН писал(а):почему? мне кажется эта книга позволяет смотреть на жизнь иначе.
жизнь это всего лишь квест)

мне сложно ее читать, хочется плакать..там про смерть :(
кисо
Ефрейтор

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения