Инвалидность

Общественные организации, сообщения о фактах нарушения прав больных, помощь и консультации

Re: инвалиднось

Сообщение irina0210 » 08 авг 2012, 20:29

А у меня написано.Отправляли сразу на 2 гр,а работала в тот момент во вневедомственной,зарплату получали в милиции,там строго.С тех пор она и отдыхает.Работать все берут,но в лучшем случае,по договору.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Re: Инвалидность

Сообщение сергей62 » 24 сен 2012, 21:11

Сейчас для ВТЭКА 4 месяца на больничном нужно находиться(не 3 как раньше)((((
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Наталия » 25 сен 2012, 17:43

сергей62 писал(а):Сейчас для ВТЭКА 4 месяца на больничном нужно находиться(не 3 как раньше)((((

А я была на больничном всего лишь две недели.На ВТЭКе срок больничного вообще не играл никакой роли.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение сергей62 » 25 сен 2012, 17:49

На больничном для чего была 2 неделю для Втэка???для получения группы если это первично 2 недели ты не побудешь на больничном,есть установленные сроки-4 месяца.Потом на повторный может и 2 недели быть и 3 .Я про первичный говорю,то что на месяц изменили и тем самым с Германией мне поднагадили в ковычках,сейчас пытаюсь договориться,чтоб попозже вызвали без потери переправленных денег.В конце месяца ответ должен прийти
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Наталия » 25 сен 2012, 17:52

сергей62 писал(а):На больничном для чего была 2 неделю для Втэка???для получения группы если это первично 2 недели ты не побудешь на больничном,есть установленные сроки-4 месяца.Потом на повторный может и 2 недели быть и 3 .Я про первичный говорю,то что на месяц изменили и тем самым с Германией мне поднагадили в ковычках,сейчас пытаюсь договориться,чтоб попозже вызвали без потери переправленных денег.В конце месяца ответ должен прийти

На больничном была пока снимали 1-е обострение и ставили диагноз. Потом врач направил на ВТЭК, т.к диагноз РС. А следующие четыре года (когда продлевали инвалидность) вообще обходилась без больничных (на работе они не нужны), сейчас 3-я бессрочная.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение сергей62 » 25 сен 2012, 17:55

и тебе дали группу на Втэке через 2 недели
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Наталия » 25 сен 2012, 17:58

сергей62 писал(а):и тебе дали группу на Втэке через 2 недели

Да дали, я же говорю сейчас 3-я бессрочная.А вообще зачем для установления инвалидности больничные? Их и здоровый человек может принести сколько угодно (сам знаешь, как это делается, при желании)Были заключения врачей, выписки из 11-йбольницы (центр РС), описание МРТ. На этом основании и дали группу.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение сергей62 » 25 сен 2012, 19:19

Я незнаю меня 4 месяца для Втэка держат,первый раз 3 месяца держали 5 лет назад но тогда я отказался от группы.Ждут 4 месяца может быть потому что предполагают-А вдруг я выздоровлю так неожиданно,а они мне группу уже дали :D :D
сергей62
Ст. сержант

Сообщение инвалид » 26 сен 2012, 11:33

сергей62 писал(а):Сейчас для ВТЭКА 4 месяца на больничном нужно находиться(не 3 как раньше)((((

а где вы взяли такой закон, что надо на больничном находиться 4 месяца??? и три чём тут больничный?и инвалидность?есть такое понятие(ПЕРЕЧЕНЬ ОГРАНИЧЕНИЙ ОСНОВНЫХ КАТЕГОРИЙ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ)их 7.и три степени ограничения.ВОТ ваш врач,в посыльном листе,будет указывать эти (степени).а на МСЭ БУДИТ ИХ РАССМАТРИВАТЬ.ваш врач вам будет ставить 1(первую) степень и если МСЭ это подтвердит ,то вам дадут 3ю гр.и работайте сколько хотите.а больничный тут не при чём!!!!.
"Отведи грех, и болезни отойдут, ибо они нам даются за грехи".
инвалид
Рядовой

Сообщение сергей62 » 26 сен 2012, 12:34

Посыльный я уже отдал на днях,120 дней(раньше 90 отсчитывали) они считают по больничному потом отправляют вместе с посыльным на Втэк,отец и мать когда инвалидность брали по 3 месяца были на больничном тоже,это что получается у нас в Рязани только так????Ну естественно если ты не работаешь тебе больничный не нужен,ты будешь все эти 120 дней в больничку приходить отмечаться на предварительные комиссиии раз в 2 недели будешь приходишь на осмотр,у нас всем так делают и я думал так повсеместно((((
сергей62
Ст. сержант

Пред.След.

Вернуться в Защита прав и интересов больных РС