amazonia писал(а):сергей62 писал(а):amazonia писал(а):Врачи говорят что пересадка вылечивает РС. Только не всё сразу меняется, ждать надо.[ Не вылечивается а замораживается у кого на год у кого 10 лет у каждого индивидуально,колоться то я и не хотел бросать просто на этой неделе впервые получу копаксон от центра(все таки добился своего вроде,хотел сегодня взять,а мне сказали что на меня в аптеке лежит но получу только после комиссии какой то которая завтра в час дня будет ,попросили меня явиться на нее)просто все хочу колоть регулярно и без последствий,хватило мне гормонов от которых до сих пор кожа на лице как у жабы блин,и сходит все медленно(месяц прошел после капельниц с гармонами уже),зав к дерматологу забегу проконсультируюсь.А и еще на этой неделе из Франкфурта должны позвонить по поводу лечения в Германии(наверно стволовые клетки)Хотел поинтересоваться кто за сколько их ставил,а то позвонят скажут лямов 6 я не подниму наверное столько.С уважением!!!!! Сергей А забыл еще про один вопрос спросить в период трансплатации копаксон колоть нужно??фууу у меня все
Знаю что наша болезнь лишь поддерживается, но я верю что может случиться ЧУДО.
Привет Тань ,если верить то оно непременно сбудется,как чувствуешь себя сегодня???