ODRY писал(а):Лика писал(а):А можно не лечиться и все время сомневаться - "А правильно ли я делаю...."
А ты в сомнениях, раз тему открыла!!
Безусловно, в этом ты права. Я вообще считаю "сомнение" двигателем прогресса. Если человек уверен, что он знает Истину и нет сомнений - зачем ему искать и познавать? Он же знает!
Вот ты "знаешь", что надо принимать лекарства. И это вообще единственный путь, если тебе поставили такой диагноз.
Все остальные пути неправильные. А что может доказать твою правоту (Не для тебя - ты "знаешь", а для других - сомневающихся)?
Только эксперимент: встреча с тобой через 40-50 лет и нахождение тебя в полном здравии, бегающей-прыгающей. Но......раньше этого времени твою правоту никак не доказать (для нас, кому нужны доказательства).
Согласна?:-))))
Не факт! Сомневающийся человек, всегда останется сомневающимся! Ему все время нужны доказательства! И доказательства на собственном опыте!
Это из разряда - "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится".
Даже если застать меня через 40 - 50 лет бегающей и прыгающей, можно списать все не на лечение, а на оптимизм, генетику, ошибку медиков, отвар хвои, мухоморы... да на все, что угодно!
Мне вспомнились слова Владлена! - "Если курите, тогда не мучайтесь в сомнениях, что это плохо и надо не курить. Если считаете, что это плохо - не курите".
Я желаю тебе не быть в сомнениях. Это не двигатель прогресса, а "самоедство", "мыслительная жвачка", которая действует разрушительно!
Не лечишься, не сомневайся - "А правильно ли я делаю"?!