грольч писал(а):Хорошая книга, прочитал с удовольствием. Не знаю, правда, как она помогает с рассеянным склерозом, но настроение точно улучшает
Кира, благодарю.
грольч писал(а):Хорошая книга, прочитал с удовольствием. Не знаю, правда, как она помогает с рассеянным склерозом, но настроение точно улучшает
Кира, благодарю.
Kira писал(а):Владлен писал(а):Прошу участников форума не "загружаться" и не обращать внимания на мой предыдущий пост, вопрос был только к Кире, ее ответа и жду не "втихушку" в ЛС, а здесь же...
Или Вы, Кира, надеетесь, на очередную "слабость" (открытость и доверчивость) Лики?
Но я за нее я не в ответе, надеюсь, она сможет сделать Ваши ожидания напрасными ...
только попробуй нас поссорить, паршивец...
Владлен писал(а):Прошу участников форума не "загружаться" и не обращать внимания на мой предыдущий пост, вопрос был только к Кире, ее ответа и жду не "втихушку" в ЛС, а здесь же...
Или Вы, Кира, надеетесь, на очередную "слабость" (открытость и доверчивость) Лики?
Но я за нее я не в ответе, надеюсь, она сможет сделать Ваши ожидания напрасными ...
Владлен писал(а):Признаюсь, книгу Ноэля Баттона не читал
Kira писал(а):Владлен писал(а):Признаюсь, книгу Ноэля Баттона не читал
???
Владлен писал(а):Кстати,
отметил, что Вы, Кира, очень даже правильно в Ваших постах "наставляете" больных РС и Лику, в частности, как его преодолеть ...
Но...
Вы говорите о правильном пути в смешливой форме, знаете выход, но смеетесь над всеми, зная (смеясь), что ему (указываемому Вами пути) никто не последует! В этом и есть Ваш (ваш) цинизм!
Лика писал(а):Владлен писал(а):грольч - как обычно, "театр одного актера"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17