Лика писал(а):Если что, будем проситься в Кащенко и чтобы койки рядом (по ржем)... , а то я одна не поеду....
меня возьмите ! будем по батарее перестукиваться
Лика писал(а):Если что, будем проситься в Кащенко и чтобы койки рядом (по ржем)... , а то я одна не поеду....
Елена писал(а):Лика писал(а):Ой, намаялась я фигней на неделю вперед!!!!
Это точно. Киру переплюнули..
Последний штрих.. Сама создала..
ПОШЛА ОТДЫХАТЬ!
шариков писал(а):Лика писал(а):Если что, будем проситься в Кащенко и чтобы койки рядом (по ржем)... , а то я одна не поеду....
меня возьмите ! будем по батарее перестукиваться
байолоджист писал(а):Мало того, надо будет объяснить своим детям, что им не стоит размножаться обычным способом, а только, как я писал ранее, по науке. Только так можно победить рассеянный склероз. Б.
байолоджист писал(а):Мало того, надо будет объяснить своим детям, что им не стоит размножаться обычным способом, а только, как я писал ранее, по науке. Только так можно победить рассеянный склероз. Б.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2