Причина возникновения рассеянного склероза

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: причина возникновения рассеянного склероза

Сообщение шариков » 03 авг 2012, 18:57

Лика писал(а):Если что, будем проситься в Кащенко и чтобы койки рядом (по ржем)... , а то я одна не поеду.... :(

меня возьмите ! будем по батарее перестукиваться :lol:
Последний раз редактировалось шариков 03 авг 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
шариков
Рядовой

Сообщение Елена » 03 авг 2012, 18:58

-
Последний раз редактировалось Елена 20 авг 2012, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Елена
Лейтенант

Сообщение Лика » 03 авг 2012, 19:11

Елена писал(а):
Лика писал(а):Ой, намаялась я фигней на неделю вперед!!!! :D ;)

Это точно. Киру переплюнули..
Последний штрих.. Сама создала.. :D
ПОШЛА ОТДЫХАТЬ!

Киру??!!! Мы инопланетян переплюнули!!! :D ;)
Последний штрих - хорошо, в психушку могут не взять, но я подскажу как правильно говорить, чтобы взяли и что рисовать (это я беру на себя)!!!! ;) ;)
Жаль, что уходишь.... Ну ладно, приходи завтра, (врачей и завтра и послезавтра быть не должно), заодно юридически заверить сертификат у биатлониста надо, что мы не размножаемся естественным путем!!!! :D ;)
Пока!!!! ;)
Лика

Сообщение Лика » 03 авг 2012, 19:14

шариков писал(а):
Лика писал(а):Если что, будем проситься в Кащенко и чтобы койки рядом (по ржем)... , а то я одна не поеду.... :(

меня возьмите ! будем по батарее перестукиваться :lol:

Не ори, тебя давно взяли...чемоданы не забудь!!! Рекомендации по поведению (чтоб по половому признаку не отселили) в теме про хвою!!!! Я тебе там все написала!!!! :D :D
Чай остыл... блин. :?
Лика

Сообщение байолоджист » 04 авг 2012, 13:18

Мало того, надо будет объяснить своим детям, что им не стоит размножаться обычным способом, а только, как я писал ранее, по науке. Только так можно победить рассеянный склероз. Б.
байолоджист

Сообщение инвалид » 04 авг 2012, 13:31

байолоджист писал(а):Мало того, надо будет объяснить своим детям, что им не стоит размножаться обычным способом, а только, как я писал ранее, по науке. Только так можно победить рассеянный склероз. Б.

да они давно размножаются НЕ обычным способом.естественно по науке.
"Отведи грех, и болезни отойдут, ибо они нам даются за грехи".
инвалид
Рядовой

Сообщение Hedera L. » 04 авг 2012, 13:47

байолоджист писал(а):Мало того, надо будет объяснить своим детям, что им не стоит размножаться обычным способом, а только, как я писал ранее, по науке. Только так можно победить рассеянный склероз. Б.

Ваша непременная подпись "Б." это то, что я думаю и что логически вытекает из характера ваших сообщений или всё-таки "байолоджист"?
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Елена » 04 авг 2012, 14:07

-
Последний раз редактировалось Елена 20 авг 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Елена
Лейтенант

Сообщение Лика » 04 авг 2012, 17:28

"Опустим" проблему размножения детьми детей!
Начнем по существу, "с имеющегося материала", то бишь самих больных людей болеющих р.с.
Нам то что теперь делать? (планету спасать - это понятно, но думаю, дети будут против :? ) и я их поддерживаю!
На мои вопросы дайте ответ:
1. Почему генетическая причина? Какой ген? Если мутировал, то по какой причине?
2. Кто сказал, написал (ссылки, статьи, диссертации, докторские).
3. Почему, если Вам известна причина, то не найдено средство (кроме баночек для оплодотворения) от р.с.?
4. Что делать? (кто виноват не спрашиваю) :D
5. Вы вообще с какой целью посетили сей форум (сайт, портал)? Вам это зачем? Мессия? Это тогда на другой сайт, ну где "Наполеоны", "Иваны Грозные" и т.п.
С нетерпением буду ждать ответа! :D
Л. ;)
Последний раз редактировалось Лика 04 авг 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение Елена » 04 авг 2012, 17:56

-
Последний раз редактировалось Елена 20 авг 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Елена
Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины