Интерфероны бета не замедляют прогрессирование РС

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Интерфероны бета не замедляют прогрессирование РС

Сообщение Наталия » 28 июл 2012, 17:54

Не забывайте, пожалуйста, что РС-прогрессирующее заболевание. И он (РС) в любом случае, пока нет лекарства вылечивающего РС, будет прогрессировать. Вопрос в том, какими темпами. С интерферонами и копаксоном медленней, я так думаю. И лично я отказываться от копаксона не собраюсь.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 28 июл 2012, 18:12

Наталия писал(а):Не забывайте, пожалуйста, что РС-прогрессирующее заболевание. И он (РС) в любом случае, пока нет лекарства вылечивающего РС, будет прогрессировать. Вопрос в том, какими темпами. С интерферонами и копаксоном медленней, я так думаю. И лично я отказываться от копаксона не собраюсь.

А, это и есть "работа" мыслей! Ни в коем случае, Наталья, Вам не следует отказываться от копаксона! Это будет губительно для Вашего здоровья!
Мне нравится посыл robinzoid, что - это "спасательный круг", но "выплывать" из этого болота (РС) все-таки придется самому, надеясь на только на себя (на данном этапе развития медицины)!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 28 июл 2012, 18:22

Владлен писал(а):
"А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса"

(В.С. Высоцкий)

РС - это иллюзия болезни, в которую мы втягиваемся! Решение проблемы - в наших мыслях!

Похоже на посыл одной дамы с форума, но не так энергично и навязчиво.
У всех все по разному.
"Что русскому хорошо, немцу - смерть".
Лика

Сообщение Лика » 28 июл 2012, 18:24

Наталия писал(а):Не забывайте, пожалуйста, что РС-прогрессирующее заболевание. И он (РС) в любом случае, пока нет лекарства вылечивающего РС, будет прогрессировать. Вопрос в том, какими темпами. С интерферонами и копаксоном медленней, я так думаю. И лично я отказываться от копаксона не собраюсь.

Привет, Наталь! ;)
А я уже что-то и усомнилась..... судя по состоянию за последнее время. :?
Лика

Сообщение Владлен » 28 июл 2012, 18:32

Лика писал(а):
Владлен писал(а):
"А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса"

(В.С. Высоцкий)

РС - это иллюзия болезни, в которую мы втягиваемся! Решение проблемы - в наших мыслях!

Похоже на посыл одной дамы с форума, но не так энергично и навязчиво.
У всех все по разному.
"Что русскому хорошо, немцу - смерть".

Если не можешь противостоять насилию -
Смирись и наслаждайся!

(поговорка)

РС мы не сами выбираем, это нам - дано! Но...
"Необходимо", либо смириться с ним (РС), не важно под каким предлогом, либо - противостоять ему! Выбор у каждого - свой!
А, Вам, Лика, лично, хочется привести довод из Норбекова М.С.: "Сильный человек сколько раз споткнется, столько раз встанет и продолжит свой путь!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 28 июл 2012, 18:46

Владлен писал(а):Если не можешь противостоять насилию -
Смирись и наслаждайся!

(поговорка)

РС мы не сами выбираем, это нам - дано! Но...
"Необходимо", либо смириться с ним (РС), не важно под каким предлогом, либо - противостоять ему! Выбор у каждого - свой!
А, Вам, Лика, лично, хочется привести довод из Норбекова М.С.: "Сильный человек сколько раз споткнется, столько раз встанет и продолжит свой путь!"

Из одной темы цирк уже сделали...
"причина возникновения рассеянного склероза".
давайте из другой....
Не знаю как у Норбекова, но это звучит немного иначе: "Девять раз упал, а десять раз поднялся...".
Ну пусть я буду слабым человеком если Вам так больше нравится! Мне название меня не важно, я как-то больше по результатам "отлетаю" - извиняюсь - ориентируюсь.
"Все в наших мыслях" :!:
Давайте мне голову перешьем?! Эту отрежем, а другую пришьем!
Вы сами то хоть знаете как Вы повлияли на ВАШ мыслительный процесс, с помощью которого смогли остановить заболевание? Сомневаюсь!
P.S.
Вы излечились (или остановили процесс). Ну так живите полноценной жизнью! Что Вы все как Ленин - лозунги толкаете?! Неужели здоровому человеку нет другого занятия, как ходит постоянно на форум и долдонить одно и тоже!
Духота поменьше - 30 гр.по ц., но собакам это не объяснить!
Пошла выгуливать!
Последний раз редактировалось Лика 28 июл 2012, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение Владлен » 28 июл 2012, 18:59

Лика писал(а):Давайте мне голову перешьем?! Эту отрежем, а другую пришьем!
Вы сами то хоть знаете как Вы повлияли на ВАШ мыслительный процесс, с помощью которого смогли остановить заболевание? Сомневаюсь!
P.S.
Вы излечились (или остановили процесс). Ну так живите полноценной жизнью! Что Вы все как Ленин - лозунги толкаете?! Неужели здоровому человеку нет другого занятия, как ходит постоянно на форум и долдонить одно и то же!

Я Вам досаждаю? Вам нравится болеть? Так, почему же Вы на robinzoid накинулись, который "посмел" сказать об этом вслух? Предлагаете не зудеть Вам над ухом о выздоровлении (причинах болезни)? Я подумаю над этим!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 28 июл 2012, 19:15

"Вы сами то хоть знаете как Вы повлияли на ВАШ мыслительный процесс, с помощью которого смогли остановить заболевание?" Вы не ответили, поэтому дублирую.
Владлен писал(а):Я Вам досаждаю?

Да не то, чтобы досаждаете... раздражаете иногда (но это мои проблемы).
Владлен писал(а): Вам нравится болеть?

Если бы мне нравилось болеть, то я бы в эту поганую духоту не на стадион собиралась, а в постельке лежала, с кондишкой..., названивала бы всем чтоб навестили, угостили и внимание уделили (так думаю..., а, еще бы ныла все время - "хочу то, не знаю что"). А за меня мои дела никто не делает и делать не собирается. И к тому же, хотелось бы выздороветь, да еще и как можно побыстрее.... иногда не успеваю то, что планирую.
Мне очень мешает болезнь.... многое приходится делать через "не хочу" и "не могу".
Владлен писал(а):Так, почему же Вы на robinzoid накинулись, который "посмел" сказать об этом вслух?

На счет Робинзоида. Так уж и накинулась?! Но цитата Бальзака - резанула. Хотя, да, там нет ничего особенного.
Владлен писал(а):Предлагаете не зудеть Вам над ухом о выздоровлении (причинах болезни)?

Если конкретно - пожалуйста, думаю всем будет интересно, а "переливание с пустого в порожнее" - не-а, не нравится, конкретики нет.
Если просто "потрещать" - ради бога, но тогда и тему надо соответствующую - места много.
Владлен писал(а): Я подумаю над этим!

А думать Вам над чем-то или не думать - дело Ваше.
Как человек Вы мне импонируете, но когда дело касается серьезных тем, извините, но мне Ваша "лирика" как -то "не айс".
Ничего конкретного - "вода, вода, кругом вода" (даже тема такая есть, mi@Ledi вроде открывала).
Все, собаки мне этого не простят!
Удачи!
Лика

Сообщение irina0210 » 28 июл 2012, 20:10

Сегодня выходной-с домашнего тел тариф дешевый,созвонитесь,поговорите.
Владлен у нас здесь-гуру,занудный,правда,временами.
Я останусь верить своему Грабовому.
Все в своей нише.
Да,сегодня звонила Леониду Коновалову.Интересно,наверно,это выглядело со стороны.
Здрасьте.И,не представляясь,обрушила на него кучу своих проблем,бедный,даже не сразу понял,о чем речь.
Ну,в общем,все как-то разрулили.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Hedera L. » 28 июл 2012, 21:25

Ирина, а кто это, Леонид Коновалов?
Hedera L.
Мл. сержант

Пред.След.