Трансплантация стволовых кроветворных клеток. Правда или миф

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Трансплантация стволовых кроветворных клеток. Правда или

Сообщение сергей62 » 26 июл 2012, 09:15

привет, а где тебе делали пересадку как ощущения во время процедуры и после(тоже собираюсь на стволовые клетки в Германию вот думаю все риски смотрю,пока могу вести более менее обычный образ жизни)
сергей62
Ст. сержант

Сообщение amazonia » 26 июл 2012, 12:12

Привет, мне делали пересадку в Санкт- Петербурге. За 47 дней в больнице, поставили почти 600 капельниц, у меня стоял катетер в ключице. А во время переливания клеток, мне было страшно, такое ощущение, что на тебя льют кипяток. У меня было так, но каждый индивидуален, думаю у всех по- разному.
amazonia

Сообщение МУЖЧИНА » 26 июл 2012, 13:52

судя по тому , что пишут, многие путают собственные клетки и эмбриональные ,,,,, в России уже лет 10 проводят трансплантацию собственных стволовых кроветворных клеток ,,,,и рс бывает разный , может не всем помочь ,,, но чем скорее , тем лучше,,,я сделал и не жалею
МУЖЧИНА

Сообщение Luda » 26 июл 2012, 18:18

Таня,в теме о келтикане Вы писали,что Вам делали пересадку костного мозга.Что и вызвало недоумение и естественно вопрос.Так что же Вам делали?
Luda

Сообщение amazonia » 27 июл 2012, 17:14

Мне делали пересадку моих же клеток, убивали иммунитет
amazonia

Сообщение Luda » 27 июл 2012, 19:43

Теперь понятно(см.название темы).Представляю ,что Вам пршлось пережить с этой,т.н.высокодозной химиотерапией.
Luda

Сообщение amazonia » 28 июл 2012, 11:12

Пришлось, ещё никак не отойду от химии, от любой еды меня тошнит, в глазах темнеет. Я не переношу жирную пищу и от мучного и от сладкого и от мяса трясёт Трудный я едок. :)
amazonia

Сообщение МУЖЧИНА » 29 июл 2012, 13:50

количество капельниц просто шокирует, мне в Москве сделали за 30 дней штук 6-8 , мах 10 , ну плюс всякие уколы ,,,,, или я забыл чего
МУЖЧИНА

Сообщение amazonia » 29 июл 2012, 16:20

МУЖЧИНА писал(а):количество капельниц просто шокирует, мне в Москве сделали за 30 дней штук 6-8 , мах 10 , ну плюс всякие уколы ,,,,, или я забыл чего

Может не следил за количеством дневной дозы просто, а у меня мама записывала.
amazonia

Сообщение МУЖЧИНА » 29 июл 2012, 16:34

да следил я за всем ,,,, просто видимо технологии разные ,,,,, вначале подготовка к трансплантации ( анализы , рентген и тд ) , забор стволовых клеток ( 5-6 часов ) , затем убивают иммунитет ( капельницы ) , вливание твоих же клеток , потом поддержка и восстановление нового иммунитета ,,,,и плюс уколы , таблетки и т.д,,,,,,, и 2 недели находишся в стерильной палате один , ,,стерильная еда, одежда ,постоянно работает сплит , 2 раза в день моют палату , ,,,, в общем долго рассказывать ,,,,
МУЖЧИНА

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения