bvzgjkmpjdfntkz писал(а):"какой-то вирус в детстве" какая чушь, врачи просто перекладывают с себя ответственность. В первой половине 2007 было 6 прививок кокав, последняя в июне, уже в августе легкое расстройство чувствительности а в ноябре мрт и рс. для меня причина одна "помощь врачей"
Андрюха 2 писал(а):bvzgjkmpjdfntkz писал(а):"какой-то вирус в детстве" какая чушь, врачи просто перекладывают с себя ответственность. В первой половине 2007 было 6 прививок кокав, последняя в июне, уже в августе легкое расстройство чувствительности а в ноябре мрт и рс. для меня причина одна "помощь врачей"
Вы букву в своём нике пропустили. (или я пива перепил... )
Будч писал(а):Кто-как, но причину возникновения РС у себя я знаю - отравление свинцом.
Владлен писал(а):Будч писал(а):Кто-как, но причину возникновения РС у себя я знаю - отравление свинцом.
А попробуйте думать иначе! А то, возможно, это Ваш мозг владеет силой слова (мысли) и "удовлетворяет" Ваши потребности, "продуцирует" РС? Может, это Вы сами его (сбой) нечаянно "надумали", а потом своими же мыслями довели организм до РС в устойчивой форме?
bvzgjkmpjdfntkz писал(а):"какой-то вирус в детстве" какая чушь, врачи просто перекладывают с себя ответственность. В первой половине 2007 было 6 прививок кокав, последняя в июне, уже в августе легкое расстройство чувствительности ног а в ноябре частая рвота мрт и рс. для меня причина одна "помощь врачей"
Hedera L. писал(а):Прививки, конечно же, не причина. Тысячи людей проходят через вакцинацию и ничего.
Прививки как запускающий болезнь фактор - да, вполне возможно.
Лика писал(а):Hedera L. писал(а):Привет, Hedera!!!
Вероятно, человек просто хочет "поговорить", чтобы форум "не застоялся" .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19