Причина возникновения рассеянного склероза

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: причина возникновения рассеянного склероза

Сообщение bvzgjkmpjdfntkz » 20 июл 2012, 21:11

"какой-то вирус в детстве" какая чушь, врачи просто перекладывают с себя ответственность. В первой половине 2007 было 6 прививок кокав, последняя в июне, уже в августе легкое расстройство чувствительности а в ноябре мрт и рс. для меня причина одна "помощь врачей"
bvzgjkmpjdfntkz

Сообщение Андрюха 2 » 20 июл 2012, 21:17

bvzgjkmpjdfntkz писал(а):"какой-то вирус в детстве" какая чушь, врачи просто перекладывают с себя ответственность. В первой половине 2007 было 6 прививок кокав, последняя в июне, уже в августе легкое расстройство чувствительности а в ноябре мрт и рс. для меня причина одна "помощь врачей"

Вы букву в своём нике пропустили. (или я пива перепил... ;) )
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 20 июл 2012, 21:21

Андрюха 2 писал(а):
bvzgjkmpjdfntkz писал(а):"какой-то вирус в детстве" какая чушь, врачи просто перекладывают с себя ответственность. В первой половине 2007 было 6 прививок кокав, последняя в июне, уже в августе легкое расстройство чувствительности а в ноябре мрт и рс. для меня причина одна "помощь врачей"

Вы букву в своём нике пропустили. (или я пива перепил... ;) )

Упс! Пардон! Всё-таки перепил... :lol:
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 20 июл 2012, 22:38

Кто-как, но причину возникновения РС у себя я знаю - отравление свинцом.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 21 июл 2012, 02:56

Будч писал(а):Кто-как, но причину возникновения РС у себя я знаю - отравление свинцом.

Нажми на кнопку - получишь результат
И твоя мечта осуществится!
(группа "Технология")

Будч, а почему такая уверенность? Кто это определил? А, Вы знаете силу слова (начинаю "зудеть")?
Есть такая поговорка: "Если человеку сто раз сказать, что он свинья, то на сотый раз он захрюкает!"
А попробуйте думать иначе! А то, возможно, это Ваш мозг владеет силой слова (мысли) и "удовлетворяет" Ваши потребности, "продуцирует" РС? Может, это Вы сами его (сбой) нечаянно "надумали", а потом своими же мыслями довели организм до РС в устойчивой форме?
Специально для Вас:
http://www.youtube.com/watch?v=Vdbltnsm_rc
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 21 июл 2012, 07:22

Владлен писал(а):
Будч писал(а):Кто-как, но причину возникновения РС у себя я знаю - отравление свинцом.

А попробуйте думать иначе! А то, возможно, это Ваш мозг владеет силой слова (мысли) и "удовлетворяет" Ваши потребности, "продуцирует" РС? Может, это Вы сами его (сбой) нечаянно "надумали", а потом своими же мыслями довели организм до РС в устойчивой форме?

Попробую для "убедительности" привести еще один довод, но, увы, тоже бездоказательный - только наблюдения.
Я бросил курить, хотя сделать это было сложно; говорят, козероги - это заядлые курильщики и бросить курить их может подвигнуть что-то неординарное. Но не РС подвиг меня отказаться от такого удовольствия, это утверждаю...
Меня курение сильно не досаждало, потому что я не изводил себя мыслью, что это вредно, что это смолы, что это тяжелые металлы и т.д. Я получал от курения удовольствие, а в минуты эмоциональной заведенности - успокоение. А это плюс для здоровья! Курение - это и плюсы, и минусы. Но как только вы начинаете накручивать себя минусами, они начинают активно "работать" на разрушение. Если до этого организм как-то справлялся (у всех по разному) с последствиями вреда табачного дыма (мы ведь адаптируемся потихоньку в загрязненную экологию, даже некурильщики получают вредную дозу от издержек цивилизации), то после тяжелых дум на этот счет, подкрепленных еще и терзаниями об отсутствии силы воли у себя, чтобы отказаться от курения, психика (тяжелые мысли) начинает работать против организма.
И среди долгожителей (перешагнувших порог 100 лет) есть заядлые курильщики с детства. "Не так страшен черт, как его малюют!"/(поговорка)
Гораздо серьезней вред наносят "думы" об этом, терзания, мучения, зацикленность на этом!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 21 июл 2012, 11:04

bvzgjkmpjdfntkz писал(а):"какой-то вирус в детстве" какая чушь, врачи просто перекладывают с себя ответственность. В первой половине 2007 было 6 прививок кокав, последняя в июне, уже в августе легкое расстройство чувствительности ног а в ноябре частая рвота мрт и рс. для меня причина одна "помощь врачей"

Вы в каждой теме пытаетесь донести свое мнение?!
Ну хорошо, причина одна - "помощь врачей". Дальше что - расстрел?
Вы нашли причину и что дальше?
Ваш посыл похож на лозунг (впервые вошли в форум, с непонятным ником и в трех аналогичных темах продублировали одинаковые сообщения): "Если не о чем поговорить, а хочется, то давайте найдем крайних и начнем это доказывать!"
Вы хотите об этом поговорить? :D
Лика

Сообщение Hedera L. » 21 июл 2012, 11:08

Прививки, конечно же, не причина. Тысячи людей проходят через вакцинацию и ничего.
Прививки как запускающий болезнь фактор - да, вполне возможно.
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Лика » 21 июл 2012, 11:28

Hedera L. писал(а):Прививки, конечно же, не причина. Тысячи людей проходят через вакцинацию и ничего.
Прививки как запускающий болезнь фактор - да, вполне возможно.

Привет, Hedera!!! ;) :D
Вероятно, человек просто хочет "поговорить", чтобы форум "не застоялся" ;) .
Лика

Сообщение Hedera L. » 21 июл 2012, 12:00

Лика писал(а):
Hedera L. писал(а):Привет, Hedera!!! ;) :D
Вероятно, человек просто хочет "поговорить", чтобы форум "не застоялся" ;) .

Привет, Лика. :) Наболело у человека, злится на врачей, вот, принес свою боль в форум - излить. :D
Hedera L.
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины