robinzoid писал(а):Примерно так же как Андрюха 2
Конкретно на http://www.youtube.com/watch?v=hHgpJEAJSXU
robinzoid, а Вы симулянт! Или я что-то недопонимаю, вернее сказать, совсем не понимаю? Посмотрел Ваш клип о рационализаторском предложении всем дачником по борьбе с сорняками...
Все пытался уловить в Ваших действиях - а где же инвалидность? Где этот поражающий монстр (РС)?
Я вообще-то особняком держался от всех, контактов с РС-никами не случалось, скорее всего чего-то не понимаю, только через настоящий форум узнал о РС больше, чем "пощупал" его сам, многое переоценил в своих познаниях (чем познал на себе) о РС, но...
Уж, точно бы, просто гарантию даю, что с удовольствием бы подсел на ПИТРС в то время, когда РС бушевал и "издевался" надо мной!
Но, своего отношения, убеждения, что РС - это болезнь от психики, от диссонанса в моем "Я" - не изменил, наоборот, только окреп в нем (убеждении), посмотрев Ваш клип. Глядя на Вас, так и хочется сказать: "Какой обаятельный мужчина (девушки, срочно интересуйтесь его семейным положением!), но, увы, ПРЕДРАСПОЛОЖЕН к сбою (РС). И он (сбой) может наступить в любой момент, если Вы не "поймаете" в себе первопричину или совокупность факторов, после которых наступил(ает) сбой. И по принципу броня-снаряд не поработаете над укреплением слабого места в "броне".
Думаю, не всем понравится такое высказывание Владлена, многим это покажется раздражающим фактором, назойливым жужжанием "о своем", но...
А все ли познали РС в той ипостаси, в которой он "боксировал" меня, в которой боксирует других, когда "жить не хочется"?
Если рассуждать о РС из того состояния (простите, robinzoid, за сравнение), если просто есть какие-то сбои, аномалии, которые после МРТ дали такой диагноз (РС), но, в целом, они (аномалии) позволяют жить, работать, не вызывать у окружающих сострадания и боль от Вашего состояния, то можно и махнуть рукой, как Андрюха 2. Или, если это состояние (robinzoid) достигается ПИТРС, то, считаю, дискуссии излишни по поводу приема ПИТРС - конечно ПИТРС! Да и хрен с ним, что всю жизнь принимать, - я все готов был отдать (материальное), только бы хотя бы один день не ощущать на себе это гнетущее состояние (мой РС)...