сергей62 писал(а):у меня такая история 3 года назад заболел,попал к главному неврологу Рязани она лично мне копаксон давала,в центре перевелся на Авонекс т.к. после копаксона приступы были,сейчас Авонекса впринципе ни у кого нет перевели автоматически на синновекс после 3 месяцев применения которого попал в больницу где на сегодняшний день лечусь,но перед тем как попастьв больницу, с женой нужно было сходить в центр больных рассеянным склерозом чтобы направление получить а там узнали про синновекс что на него грешу и практически по своему усмотрению перевели на гефаксон что то такое об этом я сегодня узнал когда пошел к ним чтобы меня перевели на копаксон,на что последовала бурная реакция что его нет ине будет лечись что даем(я был шокирован таким обращением)вот сижу думаю куда заявить на них пока нет обострения очередного(((( что мне делать в данный ситуации,это незаконно.
Svetik-111-61 писал(а):В Москве проходишь комиссию и получаешь лекарство сразу на полгода...Что же так по-разному, вроде одна болезнь.
сергей62 писал(а):Да так я извещен что у нас копаксон выдают кто записан и в очереди они не стоят.Мне отказали,но это я с центром разберусь,смысл в том что добьесь то чего ну запишут они меня на копаксон,сразу никто не даст должно время пройти чтоб он появился на меня по крайне мере при переходе по полгода всегда ждал,а я 1.5 месяца уже вообще без лекарства и полгода наверно еще буду,как это скажется на здоровье не знаю конечно но надеюсь на лучшее
Svetik-111-61 писал(а):Сори, неправильно поняла. Значит везде одинаково. Можно, наверно, и без очереди, но когда сидят за рецептами бабушки-дедушки, проходить мимо них не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11