О развитии форума

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

О развитии форума

Сообщение admin » 05 мар 2010, 14:35

Уважаемые посетители! Форум стал разрастаться и пора заняться упорядочиванием общения на нем. В первую очередь это касается раздела вопрос врачу. Хотя там бывают вполне разумные советы от посетителей, мы хотим ограничить возможность давать советы, так как за форумом мы следим не непрерывно и какой--то неквалифицированный совет может провисеть достаточно долго. С другой стороны советы бывают полезными. Поэтому хотим спросить - как сделать лучше. Ввести премодерацию, завести отдельный раздел на форуме или что-то еще. Кроме того ждем вашего мнения о том, чего нехватает на форуме - может стоит завести новые темы или разделы.
admin
Site Admin

Re: О развитии форума

Сообщение Елена » 05 мар 2010, 17:49

В теме "Вопрос врачу" ответ, хорошо бы, давал только врач.
Если кому-либо хочется поделиться советом, можно написать в личку или открыть тему в "Английском клубе" СОВЕТЫ (возможно полезные..)
Елена
Лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 05 мар 2010, 18:11

Елена писал(а):В теме "Вопрос врачу" ответ, хорошо бы, давал только врач.
Если кому-либо хочется поделиться советом, можно написать в личку или открыть тему в "Английском клубе" СОВЕТЫ (возможно полезные..)

+1
в разделе "Вопрос врачу" участники не отвечают
в разделе "Общие вопросы" или можно отдельный раздел создать типа "Советы бывалых", "Делимся опытом" или что-то в этом роде, где смогут все обмениваться своими мнениями по тому или иному вопросу, в т.ч. поставленному в разделе "Вопрос врачу", а вот тогда раздел "Общие вопросы" непонятно зачем, может трактовать именно его как площадку для обмена мнениями?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение TANA » 06 мар 2010, 21:28

А я думаю,что много разделов ни к чему,будет путаница.В любом разделе все могут высказаться и поделиться своими мыслями.Просто надо открывать новые сообщения и будем в курсе всего.А переписываться через личку нет смысла,зачем тогда вообще форум? :roll: И,извиняюсь,что такое "премодерация"?Это типа цензуры?Давайте общаться свободно,мы взрослые люди,к тому же больные,зачем нас еще и "модерировать"?Ничего лишнего мы себе не позволим,слишком серьезна наша болезнь,нам уже ни до чего!
TANA

Сообщение курарэ » 07 мар 2010, 02:04

этот сайт очень очарователен тем, что небольшой. Как это не ужасно звучит, но разрастаться, подразделяться и т.д. очень грустно :cry:
курарэ
Рядовой

Сообщение Люба » 08 мар 2010, 15:31

К сожалению, в раздел Вопросы врачу мы все-таки иногда пытаемся влезать со своими советами. А это неправильно. Сама вот повелась на это вчера и пожалела. Потому что за твоим ответом может последовать продолжение, которого не ждешь. В общем, только запутываем людей - особенно тех, кто оказался на этом сайте впервые. Думаю, надо очень четко разграничить: где отвечают только врачи, а где все желающие.
Люба

Сообщение Antón Pirulero » 09 мар 2010, 10:22

Люба писал(а):Думаю, надо очень четко разграничить: где отвечают только врачи, а где все желающие.

Так об чем и речь!
Давайте сами решим, что тему "Вопрос врачу" только читаем.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение курарэ » 10 мар 2010, 00:48

а может можно че-нить сказать, после того, как уже врач ответит? а до врача - не комментировать))) я не знаю, как мы это сами-то решим, все новые и новые люди приходят... и не все особенно хорошо умеют компом пользоваться!
курарэ
Рядовой

Сообщение курарэ » 16 апр 2010, 20:38

обсуждали-обсуждали, что не лезем с комментами в "Вопрос врачу")))хотя бы до ответа врача........но некоторым "суперзнайкам" все равно :o
курарэ
Рядовой

Сообщение irina0210 » 16 апр 2010, 21:05

Ну ,наверно,потому,что на вопрос к какому врачу обращаться с РС и о противозачаточных средствах им отвечать все-таки необязательно.Или вопрос о фарматексе-проблема мирового уровня.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

След.

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ