Кейт писал(а):Snikita, здравствуйте. Хочу сказать, что если бы я стояла перед таким выбором, то предпочла бы сначала родить. Думаю, что девочки со мной согласятся. Обострения у Вас слабенькие и довольно редкие, а Вы ещё довольно сильненькая! Ещё организм не напичкан гормонами и интерферонами. Не факт, что первый же интерферон Вам подойдёт, всякое бывает. Вам нужно обсудить со своим врачём более конкретно эту ситуацию. Может быть получится начать получение ПИТРС в процессе беременности, а сразу после родов начать уже и колоться. В любом случае надо с врачём обговаривать, возможно он считает, что сейчас важнее затормозить РС, не дать перейти в другую стадию.
Snikita писал(а):В продолжение предыдущего вопроса:"мне врач предложил такой вариант перед родами- пойти
по альтернативному пути лечения (тотальный контроль над сопутствующими
инфекциями, нейропептидные препараты, иммуноглобулины и Ронколейкин по
показаниям), таким образом хорошо подготовиться к беременности (обычно
подготовка полгода-год) и контролировать ее течение, по необходимости
добавляя какое-то лечение. Если это лечение правильно построить -
эффективность будет ничуть не хуже. Самый опасный момент - первые месяцы
после родов (дефицит сна - один из главных провокаторов обострений), чтобы
высыпаться Вам понадобится помощь бабушек, оговорите это заранее. После
родов - профилактический курс лечения - это поможет снизить риск
послеродового обострения. "
Что думаете по этому поводу,можно доверять такому лечению?
Snikita писал(а):Kolokol4ik писал(а):И как быть с врачом,который считает что сейчас не надо рожать ,а надо принимать ПИТРС?
Прошу прощение что задаю одни и теже вопросы,просто я действительно в смятение,хочется послушать мнение других.
Zimynn писал(а):есть такая вещь что мама сама по себе уже знает что делать с ребенком) и как можно с ребенком поступить не правильно?
Kolokol4ik писал(а):А почему дети вечно перегретые и постоянно болеют у многих, из соплей не вылазят? И родители говорят, наверное, наследственное... Нет, наследственное только то, что и мама, и бабушка тоже делали ошибки, которые делает потом их дочь и внучка. Поэтому надо всё-таки читать литературу, хорошую.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3