irina0210 писал(а):http://www.mk.ru/social/article/2012/07/01/720624-gospoda-vyi-dikari.html
Господа,вы дикари...
Прочитал все по ссылке в обозначении - "Господа, вы дикари..."
Не стану "подыгрывать" для "дивидендов", вообще отзываться не буду о представленной проблеме. Конечно неприятно и больно, больно за тех, кто оказался "по ту сторону жизни"! Уверяю, "обещаю и торжественно клянусь!", когда окончательно выберусь из "ямы" и поднимусь, то направлю усилия именно в эту сферу. И в моей жизни есть близкие люди, друзья, с подобной проблемой (обозначена в цитате и ссылке), но...
Жизнь такая, какая она есть! Увы! И не взывать "дикарей" надо к состраданию, а реально, может быть, даже, тихо, спокойно и надежно бороться с ними, руководствуясь принципом в отношении указанных лиц - "Не верь, не бойся, не проси!" Их не проймешь и не направишь, их можно только свалить, устранить, задвинуть!
Жаль, конечно, парня (точнее сказать, ситуация неоднозначна, донесена на эмоциях), но и, считаю, не плакаться вместе с ним надо, не жалеть, а внушить ему, что - это жизнь, и он в нее вступает. Успехов ему!