братья по несчастью

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: братья по несчастью

Сообщение Андрей Красько » 14 июн 2012, 14:52

главное спать это уже понял, но вот дилемма не получается и не дают
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Marcela » 16 июн 2012, 16:39

брожу по всем темам форума - забрела сюда, почитала начало и на тему будут ли у вас, молодых, внуки сообщаю - я - бабушка с РС! заболела лет 25 или больше назад, училась, работала... причем на очень и очень нервной и ответственной работе... ушла только 1,5 года назад с работы - решила пора уже себя поберечь...да и скучно стало - все знаю, все умею, другим помогаю - тяжеловато...здоровье важнее...2 дочери - 30 и 27 лет, две внучки - 10 и 3 года.. все выросли, ничего от меня не просят - можно и отдохнуть...так что живите в меру сил полной жизнью, а диагноз я озвучивала кратко - неврологическое заболевание... а то при слове склероз многие начинали вглядываться и вдумываться - не того ли я уже...и еще - в люди - с палкой, даже если не очень нужна - сразу вопросы снимались и косые взгляды уходили, а то мне тоже сил жалко было на доказательства всякие моей вменяемости..
Marcela

Сообщение Андрей Красько » 28 июн 2012, 15:55

)))))))все хорошо и все решается для всего надо время,я теперь в больнице и теперь сплю как сурок и пушкой не разбудешь и вообще уже не скажешь что больной
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Мария_88 » 05 июл 2012, 05:27

Андрей Красько писал(а):)))))))все хорошо и все решается для всего надо время,я теперь в больнице и теперь сплю как сурок и пушкой не разбудешь и вообще уже не скажешь что больной

Очень-очень рада, что у Вас все хорошо!!!! :D
Мария_88

Сообщение amazonia » 24 июл 2012, 17:38

Здравствуйте, коллеги :), я тоже болею РС, уже 12 лет. Надеюсь мы подружимся и будем общаться, так как собеседников у меня мало, боятся наверно, того что у меня проблемы со здоровьем
amazonia

Сообщение Hedera L. » 24 июл 2012, 20:50

amazonia писал(а):Здравствуйте, коллеги :), я тоже болею РС, уже 12 лет. Надеюсь мы подружимся и будем общаться, так как собеседников у меня мало, боятся наверно, того что у меня проблемы со здоровьем

Привет, вливайтесь. :)
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение amazonia » 25 июл 2012, 10:36

Hedera L. писал(а):
amazonia писал(а):Здравствуйте, коллеги :), я тоже болею РС, уже 12 лет. Надеюсь мы подружимся и будем общаться, так как собеседников у меня мало, боятся наверно, того что у меня проблемы со здоровьем

Привет, вливайтесь. :)

Привет, буду стараться. Надо какую- то тему раскручивать: ... а то, сидим дома, некоторые может работают, слава Богу. Я например после пересадки, дома сижу, на стуле катаюсь, убираю по чуть- чуть, хозяйничаю, делаю зарядку, иногда в инете сижу.
amazonia

Сообщение Андрей Красько » 10 авг 2012, 16:44

ну, а у меня в декабре будет 7 лет как болею, работаю на сколько позволяют,особо инвалидом себя не чувствую, конечно порой трудно двигаться или забываю что, а так здоровые могут позавидовать тому что могу сделать
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Андрей Красько » 18 авг 2012, 23:03

КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ?
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение pasa » 19 авг 2012, 21:50

шол вечером с работы совершенно незнакомый мужик предложил похмелится :)друзьям вобщем по баробану.а жена ушла :evil:
pasa

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов