Snikita » 13 июл 2012, 17:13
Здравствуйте,прошу у вас вашего мнения.
Мне 25,РС поставили несколько мес. назад. Было 2 обострения за 1,5 года,первый раз поставили инцефаломиелит.
Сейчас после обострения прокапала солу-медрол и врач отправил на получения интерферона.
Вопрос стоит в следующем:Я хочу родить малыша,врач сказала не ранее чем через 3 года,после ПИТРС.
Это мне будет 28 + надо время после окончания приема лекарст выждать+ мы давно не предохраняемся и я пока не беременна,значит надо будет пройти лечение востановления и подготовки организма,и если все будет хорошо,то рожу не ранее 30 лет. Я это не хочу,я считаю это поздно(муж соглашается в этом со мной,ему будет ещё больше) У меня уже умер пап,очень рано,мама тоже не из здоровых и я хочу чтоб она увидела малыша и при необходимости у меня был бы кто-то в помощь(так же и со стороны мужа,родители уже старенькие и пока у них есть силы нам помочь)
Что делать я не знаю. Ослушаться врача?Боюсь!
Скажите,какие будут последствия если я не буду сейчас принимать ПИТРС и сначала заберемению и рожу?
А потом начну лечение.
Или может лучше начать прием интерферона,потом через год прекратить,выждать время и попытаться забеременить? А потом снова продолжить лечение.
Первое обострение было типа онемения,головокружения и всё, МРТ показал один очаг в шее.
Второе началось после поедки в Египет,головокружение,стала плохо видеть,расплывалось все,слабость,онемение и шаткость,все сбивала, но когда находилась дома все было неплохо,забываю многое.МРТ показал второй очаг в голове,первые уменьшился.
Сейчас я после второго обострения и чувствую себя отлично.Иногда устаю,но это нормально,я живу в Москве,здесь все устают.
Прошу помочь мнением, что делать дальше,как поступить.
Последний раз редактировалось
Snikita 18 июл 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.