Hedera L. писал(а):Владлен, так вы же уже раз выложили свои рекомендации, поделились своим опытом, за что вам искреннее спасибо. А что вы делаете теперь? То и дело натыкаюсь на ваших комаров в разных темах. Это - что?
Тема о хвое!
Вы подозреваете какой-то корыстный интерес с моей стороны, или усматриваете тупое отстаивание "Рекомендаций..." (типа шизофреник, страдающий навязчивой идеей)?
У меня нет интереса продолжать эту бессмысленную дискуссию, тем более, комары включились. Уважаемые собеседники, прошу не вырывать из контекста мои высказывания, чтобы не искажать их смысл и направленность. Что же касается настоящей темы и попытки возобновить дискуссию по этому вопросу, то, замечу, что это не комары, что эту тему инициировал не я; я просто тоже вижу пользу в применении этого вида лечения, немного применял и сам и, отнюдь, не настаиваю и не пробиваю ее. И, если это напрягает - не отвечайте и не поддерживайте дискуссию, только не критикуйте безосновательно и бездоказательно. Иначе базар получиться - кто кого перекричит. Суть важна! А суть не доказывать недоказуемые вредность одного и польза другого, как и продавливание отказ от одного в пользу другого. Пусть это каждый сам решит. Но и ограничивать в высказываниях не стоит.
Заметьте, я только пытался реанимировать вопрос о хвое и нисколько не продавливал ее пользу и не настаивал в ее применении, также как и сам особо не увлекался в ее применении. Но, на мой взгляд, есть вопросы, которые не стоит забывать и периодически возвращаться к ним, также, как и к комарам. У кого-нибудь, кроме меня, есть опыт "по комарам", может поделиться, пусть отрицательным, результатом? Или я опять не к месту комаров приплел?