Кто лечился хвоей?

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Кто лечился хвоей?

Сообщение Владлен » 26 июн 2012, 16:23

Hedera L. писал(а):Владлен, так вы же уже раз выложили свои рекомендации, поделились своим опытом, за что вам искреннее спасибо. А что вы делаете теперь? То и дело натыкаюсь на ваших комаров в разных темах. Это - что? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Тема о хвое! :!: :!: :!:
Вы подозреваете какой-то корыстный интерес с моей стороны, или усматриваете тупое отстаивание "Рекомендаций..." (типа шизофреник, страдающий навязчивой идеей)?
У меня нет интереса продолжать эту бессмысленную дискуссию, тем более, комары включились. Уважаемые собеседники, прошу не вырывать из контекста мои высказывания, чтобы не искажать их смысл и направленность. Что же касается настоящей темы и попытки возобновить дискуссию по этому вопросу, то, замечу, что это не комары, что эту тему инициировал не я; я просто тоже вижу пользу в применении этого вида лечения, немного применял и сам и, отнюдь, не настаиваю и не пробиваю ее. И, если это напрягает - не отвечайте и не поддерживайте дискуссию, только не критикуйте безосновательно и бездоказательно. Иначе базар получиться - кто кого перекричит. Суть важна! А суть не доказывать недоказуемые вредность одного и польза другого, как и продавливание отказ от одного в пользу другого. Пусть это каждый сам решит. Но и ограничивать в высказываниях не стоит.
Заметьте, я только пытался реанимировать вопрос о хвое и нисколько не продавливал ее пользу и не настаивал в ее применении, также как и сам особо не увлекался в ее применении. Но, на мой взгляд, есть вопросы, которые не стоит забывать и периодически возвращаться к ним, также, как и к комарам. У кого-нибудь, кроме меня, есть опыт "по комарам", может поделиться, пусть отрицательным, результатом? Или я опять не к месту комаров приплел?
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 27 июн 2012, 08:51

Лика писал(а):А в Вашем понимании, Владлен, лучше вообще "без спасательного круга"? Большая часть пусть "тонет"???
... Есть чудо в одну сторону, а есть факт в другую ( и мне они известны).
Мне известны люди, которые потеряли время, но старались выйти победителями без "спасательных кругов"... я очень сострадаю, когда сталкиваюсь с ними.

Нет, Лика, я сказал то, что сказал! И тому кто не уверен, что умеет плавать или сможет выплыть самостоятельно, лучше воспользоваться спасательным кругом и, пусть медленно, но верно, гребет к берегу!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение rampage » 27 июн 2012, 09:03

спасибо за тему! а может подскажете весь технологический процесс создания питья на хвое?
rampage
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 27 июн 2012, 10:10

Лика писал(а):Ну повезло Вам - радуйтесь... и мы рады (надеюсь, что рады, а не злостно завидуем), что бывают чудеса!

Какое-то чувство дискомфорта возникло, холодом веет из этой фразы, не неприятием (для уточнения), а отделением, по одну сторону - "мы", а по другую - "Владлен" со своими рекомендациями, который посмел заявлять, что РС излечим! ВСЕМ известно, что это не так и, такое чувство возникает, - многие ринулись его (РС) защищать (пусть и косвенно) от нападок любого, покусившегося на его (РС) здравие!
Не воспримите эту тираду, как укор в чью-то сторону, это скорее горечь к себе, что не могу донести то, что чувствую внутри себя! Но и это бездоказательное заявление! Просто не воспримите мою тираду камнем в чью-то сторону!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 27 июн 2012, 10:13

rampage писал(а):спасибо за тему! а может подскажете весь технологический процесс создания питья на хвое?

В какой-то ветке форума подобную тему поднимала Кира, там я давал рецепт отвара, который я готовил, приводится еще ряд рецептов. Но, извините, сегодня буду занят, рыться нет времени, или посмотрите сами, или кто-нибудь Вас направит...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 27 июн 2012, 10:19

Владлен писал(а):Тема о хвое! :!: :!: :!:
У меня нет интереса продолжать эту бессмысленную дискуссию,

Заявили о просьбе не вести бестолковые баталии, а сами второй день не можете угомониться!
Лика

Сообщение Лика » 27 июн 2012, 10:21

Владлен писал(а):
Лика писал(а):Ну повезло Вам - радуйтесь... и мы рады (надеюсь, что рады, а не злостно завидуем), что бывают чудеса!

Какое-то чувство дискомфорта возникло, холодом веет из этой фразы, не неприятием (для уточнения), а отделением, по одну сторону - "мы", а по другую - "Владлен" со своими рекомендациями, который посмел заявлять, что РС излечим!

Хорошо - хорошо, не "мы", а я, а то "замерзнете".
Иллюзия! Все, что Вы читаете - это Ваша иллюзия. То, что я читаю - иллюзия моего восприятия!
Последний раз редактировалось Лика 27 июн 2012, 10:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Лика

Сообщение irina0210 » 27 июн 2012, 10:21

Владлен,не надо так бурно реагировать.Когда мне что-то не нравится,прсто не читаю
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 27 июн 2012, 10:44

irina0210 писал(а):Владлен,не надо так бурно реагировать.Когда мне что-то не нравится,прсто не читаю

Ни-и-хрена себе, только на пять минут отошел, а тут такое творится! Может совместно книгу начнем писать? А что, дар писателей есть у многих!
Ирина, я не реагирую бурно или болезненно, просто чувствую, что опять начал втягиваться в пустословие, а ведь так прекрасно было в последнее время - я нащупал гармонию (уделять время) между трудностями реальной жизни и общением в форуме. На мой взгляд, вполне достаточно и не обидеть себя в приятности и не удаляться от трудностей, да и в лес опять начал ходить чаще!
РС не лечится, РС останавливается и в профилактических целях не допускается до обострения! Лечатся последствия РС! А я все блага земные отдам, только бы не вернуться в этот капкан (РС)!
А сейчас я удаляюсь в реальность, надо сделать сегодня одну работу до вечера.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 27 июн 2012, 10:52

Владлен писал(а):[Может совместно книгу начнем писать? А что, дар писателей есть у многих!
Ирина, я не реагирую бурно или болезненно, просто чувствую, что опять начал втягиваться в пустословие, а ведь так прекрасно было в последнее время - я нащупал гармонию (уделять время) между трудностями реальной жизни и общением в форуме.

О, Господи!
Да наслаждайтесь Вы общением, на здоровье, а то я еще и виновата буду, что Вы "гармонию" свою потеряли!
Пошла "писать книгу"! ;)
Лика

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения