Владлен писал(а):То, что у меня не было выбора - да, согласен! И то, что я обозначил, как "мне не повезло" (высказывался насчет ПИТРС), то, может, наоборот, мне повезло (Убедился, что у меня очень сильные ангелы-хранители, устроили все так, чтобы у меня не оставалось выбора).
Ну вот видите, Ваши ангелы - хранители не оставили Вам выбора - это и есть в Вашем случае, что выбора не было, а Вы выкарабкались, т.е. - повезло!
А нам, получается, ангелы - хранители оставили право выбора? Или что Вы предлагаете, "забрать" Ваших?! Ваши у Вас сильные - сами пишите. Ну, а если у нас не такие сильные, то, что нам остается - в баньку (по Вашим меркам) и... Господи прости?!
Владлен писал(а):Без всяких колебаний скажу и сейчас, что готов был на все, обращался к своему лечащему врачу, чтобы он хотя бы на время снял с меня эту тяжесть, что-нибудь назначил (я уже настроился ехать в Москву в надежде, что там, в первопрестольной, с РС справятся).
А остальные не готовы на все??? Готовы! И чудо верят! (думаю, что я права)
Владлен писал(а):Все остальные Ваши доводы, Лика, неубедительны. Может, и повезло, может, это результат усилий - я же не сидел на месте,
Вам не дали ПИТРС (не Вы отказались, а Вам не дали)! А мне дали, с трудом, но дали! Потому что сидела и ничего не делала (и остальные тоже, всем домой все принесли)?! Так получается, с Ваших слов...
Владлен писал(а): с этим и вышел в форум ("Рекомендации от Владлена"), это бездоказательно и с моей, и с Вашей стороны. Остается только вера (в широком смысле)!
Может бездоказательно с моей стороны, но и с Вашей же тоже - бездоказательно! Такая же "вода" в Ваших словах, как и в моих!
Владлен писал(а):Но дискуссия возникла несколько не по теме, больше говорильню напоминает - кто кого перекричит! Извините, не принимайте это, как замечание! Это всех касается
Я вообще сейчас не говорю, а печатаю (ремарка). Если серьезно, то не собираюсь Вас перекрикивать. У меня есть
свой опыт,
информация, и
свои убеждения!
А вера в широком смысле слова - никому не помешает и вреда не принесет!
"Что русскому хорошо, немцу смерть".
Вам - комары и лес, а мне - копаксон и пр.
Последний раз редактировалось Лика 26 июн 2012, 16:00, всего редактировалось 2 раз(а).