Лика писал(а):А тема была про хвоюююююю....
Владлен писал(а):Лика писал(а):Может завтра еще Владлен свои "три копейки вставит". Я не могу цитиррвать его слова.... Это ему решать, что писать...
И пусть только кто-нибудь попробует сказать, что это - туфта!!!! приеду - докажу!!!!!!!!!!
Если честно, буду очень занят, так что, Лика, мои слова можете повторить здесь. Сразу оговорюсь, что я не травник, просто жизнь подтолкнула изучать этот вопрос. Как в русской поговорке: "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится!" А сосна - очень уважаема у целителей, и растет повсеместно. К тому же, не зафиксировано противопоказаний, но, я не травник...
Владлен писал(а):Еще одна тема, о которой поговорили-поговорили и "забыли", поехали дальше говорить о чем-то. А применять на практике кто-нибудь начал советы по использованию отваров сосны, ели и т.д.?
Владлен писал(а):Впрочем выбор всегда за самим человеком - принять таблетку и лечь на диван в ожидании чуда от лекарства, или это лекарство готовить самому, но для этого надо потрудиться а не пытаться откупиться от РС деньгами.
Лика писал(а):Владлен писал(а): откупиться от РС деньгами.
Грубо и неверно (на мой взгляд)! Сомневаюсь, что здесь собираются лентяи, которые хотят "откупиться от р.с.".
Хвоя вреда не принесет, как впрочем и свежий воздух, но это не панацея!
(мое личное мнение).
Hedera L. писал(а):Я бы с радостью откупилась бы от РС, будь у меня такие деньги и если бы существовал на сегодня метод раз и навсегда вылечиться.
И от "чудо"-таблетки, конечно же, не отказалась бы. Чудеса я люблю. И комфорт. А лицемерие не люблю.
Что за странное пренебрежение к желанию легких путей? В конце концов, именно это желание - двигатель прогресса.
Или это всего-навсего проекция вовне недовольства собственной "ленью" и своеобразный аутотренинг? Как это обычно бывает...
Hedera L. писал(а):Я бы с радостью откупилась бы от РС, будь у меня такие деньги и если бы существовал на сегодня метод раз и навсегда вылечиться.
И от "чудо"-таблетки, конечно же, не отказалась бы. Чудеса я люблю. И комфорт. А лицемерие не люблю.
Что за странное пренебрежение к желанию легких путей? В конце концов, именно это желание - двигатель прогресса.
Или это всего-навсего проекция вовне недовольства собственной "ленью" и своеобразный аутотренинг? Как это обычно бывает...
Лика писал(а):Привет, Hedera!!!
Ну наконец-то!!!!
А то эти лирическо-филосовские рассуждения в никуда, как-то не оч.
Хотя, как вариант, можно просто писать книгу на тему, "как подняться с колен"!
Многие же пишут... правда читаю немногие....
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9