Ilya_N писал(а):Ребят, кто-нибудь сталкивался с бездействием врачей? и что с этим делать?
Лика писал(а):Ilya_N писал(а):Ребят, кто-нибудь сталкивался с бездействием врачей? и что с этим делать?
Доброе утро, Ilya_N!
А что именно Вы подразумеваете под бездействием врачей? Можно пояснить? Иначе... как понять?
rampage писал(а):да, у меня наверное что-то похожее было.
почувствовал себя неочень - пришел в клиннику - выписали кавинтон и сказали прийти через пол недели.
пришел через пол недели - направили в окружную полликлиннику, по записи , через неделю.
(а становилось мне всё хуже)
из окружной направили в 11 больницую
в 11 посмотрели на меня - сказали езжайте в стационар прокапайте метилпред..
после этого в свою поликлиннику на заказ метилпреда - оттуда в окружную, из окружной понадобились справки из свое клинники и туча анализов для помещения меня в дневеой стационар.. в дневной стационар очереди..
Лечения удалось добится только через две недели после старта ухудшения. Приходилось прибегать и к угрозам, упрашиваниям, взяткам..
если бы пустил всё на самотек то и месяца могло не хватить..
Наша медицина воспитывает волю к жизни %)
Ilya_N писал(а):Лика писал(а):Ilya_N писал(а):Ребят, кто-нибудь сталкивался с бездействием врачей? и что с этим делать?
Доброе утро, Ilya_N!
А что именно Вы подразумеваете под бездействием врачей? Можно пояснить? Иначе... как понять?
уже недели 2-3 местный врач знает что у меня обострение начиналось и с каждым днем мне хуже, и ничего не предпринималось,все ссылалась на центр РС. Врач в центре РС была на больничном, соответственно никакой помощи тоже не оказывалось. я все понимаю, все люди, все болеем. ВОт как поступать в таких ситуациях, сами понимаете что бывает так плохо, что потом полная депрессия и жить не хочется.
Вернуться в Защита прав и интересов больных РС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0