irina0210 писал(а):Убью!!!!!!!!!!!!Каким местом читаем??????????????
http://rscleros.ru/14.php#CFTY720DRU01
viewtopic.php?f=3&t=1388
У меня все через проктологию
Спасибо!!!
irina0210 писал(а):Убью!!!!!!!!!!!!Каким местом читаем??????????????
http://rscleros.ru/14.php#CFTY720DRU01
viewtopic.php?f=3&t=1388
irina0210 писал(а):Сколько еще таких...
Я хоть по реальным экстрасенсам бегала,из битвы.Они настоящие,правда,немного не от мира сего...
Наталия писал(а):Лика, гиления недавно зарегистрирована, первой и пока единственной из таблетированных препаратов. Мы не можем получать её по федеральной программе. Она не закупается гос-вом. Покупать гилению подавляющее большинство пациентов просто не сможет (годовой курс стоит немного больше 1 000 000 руб).В настоящее время Гиления по льготе не доступна, коммерческая цена - 90 тр за 28 капсул (13 упаковок в год).
Ирина участвует в наблюдательной программе на 6 месяцев.
По гос. программе мы можем получать копаксон (пока оставшийся оригинальный препарат) и кучу аналогов из третьих стран, генфаксон, ронбетал, инфибета, синновекс.
Лика писал(а):Добрый день, Hedera L.!!!
Лика писал(а):Hedera L. писал(а):Бляшка (результат воспаления) это рубец в могзовой ткани, шрам, как от пореза на руке остается шрам, так и там. Рубцовая ткань это ткань соединительная, "мёртвая". Убрать её можно только физически (вырезать, например). И даже если так, то
А я насколько помню - очаг (бляшка) - да, результат разрушения миелиновой оболочки, воспалительный процесс. А вот рубец - это капец уже.
irina0210 писал(а):Никто и не даст.Это заключите5льная фаза КИ.
Я сама просилась.После 5 уколов синновекса.
Hedera L. писал(а):Насколько я разобралась в этом, бляшка это уже и есть соединительная ткань...
irina0210 писал(а):Я хоть по реальным экстрасенсам бегала,из битвы.Они настоящие,правда,немного не от мира сего...
Hedera L. писал(а):irina0210 писал(а):Я хоть по реальным экстрасенсам бегала,из битвы.Они настоящие,правда,немного не от мира сего...
И что, помогли?
Лика писал(а):Hedera L. писал(а):irina0210 писал(а):Я хоть по реальным экстрасенсам бегала,из битвы.Они настоящие,правда,немного не от мира сего...
И что, помогли?
шлите на мыло фото - расскажу много - все бесплатно - делать не фиг, время есть и настрой
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6