Клиника Суханова

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Клиника Суханова

Сообщение Наталия » 23 июн 2012, 22:56

Федор Заречный писал(а):Лика!
Кризис у вас в голове и у таких как вы, на самом деле его нет для тех, кто умеет работать.

"Остапа несло"
Лика,не обращай внимания, у товарища-ассистента "великого доктора" началась "словесная диарея".
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 23 июн 2012, 23:05

Федор Заречный писал(а):Уважаемая Елена, лечение (по Суханову) резко отличается от того что делается повсеместно (лечение химиопрепаратами, которые наносят вред, потеря времени).
Советоваться с "врачом" как Вы пишите, бесполезно.
Медик из мафии минздрава Рассеянный склероз не лечит, и лечить не будет.
На самом деле первая стадия РС лечиться очень легко за 3-5 сеансов.
Потому что мы работаем непосредственно с позвоночником и просто разрушаем первичные очаги в спинном и головном мозге, сдавливание проводников прекращается, человек выздоравливает.
Если образовались бляшки, времени требуется от 2 до 6 месяцев. Потому что, как правило, имеют место быть нарушения мышц и проводников спинного мозга.
Специальная работа с позвоночником, дыхательные гимнастики (повышение кислородной емкости тканей) повышение биохимической емкости за счет натуральных компонентов из диких лекарственных трав, и восстановление энергетической емкости.
Необходима ежедневная работа по восстановлению здоровой структуры.
Удивляет злобное отношение к доктору, который всю жизнь создает новые эффективные методы лечения хронических заболеваний.
Вы уже выжили много хороших врачей, добьете последних, вам останется умирать пачками.
Ассистент клиники профессора Суханова А.И. Федор Заречный

Але, гараж? Что за бредятина на ночь глядя??? Мне нервничать нельзя - созерцаю комаров :D
Елена Вам тоже ответит - надеюсь!
О какой химиотерапии идет речь? Вы про онкобольных?! - Ух ты!!!
Федор Заречный писал(а):Потому что мы работаем непосредственно с позвоночником и просто разрушаем первичные очаги в спинном и головном мозге, сдавливание проводников прекращается, человек выздоравливает

В спинном мозге нет, но сдавливая позвоночник - разрушаете очаги, которые потеряли так называемую миелиновую изоляцию путем надавливания на позвоночник! Шедоврально!
Дяденька, миелин разрушен, какого Вы нам еще разрушить собираетесь?!
Федор Заречный писал(а): Если образовались бляшки, времени требуется от 2 до 6 месяцев. Потому что, как правило, имеют место быть нарушения мышц и проводников спинного мозга.

О каких мышцах идет речь? Аксоны, дендриты, нейроны.... не - никогда не слышали?
Федор Заречный писал(а):Вы уже выжили много хороших врачей, добьете последних, вам останется умирать пачками.

Кого выжили? Тех кто доводит до точки невозврата и еще денег успевает прихватить?
Видите, мы такие больные, а Вас последних с Ваших же слов - добьем!
Так что Пачкин - Печкин, валили бы Вы отсюда, пока и Вас не добили!
"Обнаружен мужской климакс. Но в отличие от женщин, у них съезжает "крыша""! :?
Блин, сбили с настроя на созерцание... ищи теперь комаров... :evil:
Блин, аж редактировать пришлось...!
Последний раз редактировалось Лика 23 июн 2012, 23:16, всего редактировалось 4 раз(а).
Лика

Сообщение Лика » 23 июн 2012, 23:06

Кризис у вас в голове и у таких как вы, на самом деле его нет для тех, кто умеет работать.

А я на работе! ЧМОшников таких как Вы гоняю!!!! :D
Лика

Сообщение Лика » 23 июн 2012, 23:08

Наталия писал(а):

"Остапа несло"
Лика,не обращай внимания, у товарища-ассистента "великого доктора" началась "словесная диарея".

Да блин... и сразу "по тапкам" - сматываться! Что, имодиум принял?! :D
Наталь, если я кого нить убью, ты мне писать "туда" будешь???! :D :D :D
А комаров носить - чтоб лицезреть??? :D ;) ;)
Лика

Сообщение Лика » 23 июн 2012, 23:09

Наталь, выгони меня от сюда....
"Господи - не давай мне силу - убью ж его на хрен...."! :D
Лика

Сообщение Наталия » 23 июн 2012, 23:14

Лика писал(а):Наталь, выгони меня от сюда....

Лика, не трать свои нервы на очередных "целителей". Лучше лицезреть комаров, приятней.А этим "лекарям" так денег срубить хочется, а не знают как. Вот и несут всякую "пургу". Как говорится "не трогай г...., не воняет"
Последний раз редактировалось Наталия 23 июн 2012, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 23 июн 2012, 23:18

Наталия писал(а):
Лика писал(а):Наталь, выгони меня от сюда....

Лика, не трать свои нервы на очередных "целителей". Так денег срубить хочется, а не знает как. Вот и несёт всякую "пургу". Как говорится "не трогай г...., не воняет"

Да блин - созерцала я, приятно беседовала, а тут - само величество "х.... з...что и от чего бывает и чем лечится" (админ - прошу прощения - вырвалось, сама не знаю как :?)
Да я нормуль!!! :D
Цитатки прикольные читаю!!! ;)
Пусть и это будет в разделе "Юмор"! (чёрный)!
Лика

Сообщение Лика » 23 июн 2012, 23:22

Федор Заречный писал(а):По поводу "советов", таким советчикам мы по чаще советуем давить себе на лоб.

Ассистент Клиники Профессора Суханова А.И. Федор Заречный

Лоботомия Вам в дорогу!
Лика

Сообщение Лика » 24 июн 2012, 10:12

Подумала: "Может я вчера впопыхах что-то неправильно поняла? Надо внимательно перечитать". Перечитала - еще больше "офонарела".
Федор Заречный писал(а):
На самом деле первая стадия РС лечиться очень легко за 3-5 сеансов.

У Р.С. есть стадия (что типы течения - да, а стадии... хм :? )? Ок! (типа не заметила) Ну, первая - это какая? Чтобы за 3 - 5 сеансов! Стадии есть, но это относится не к тому, как давно и пр.
Федор Заречный писал(а): Потому что мы работаем непосредственно с позвоночником и просто разрушаем первичные очаги в спинном и головном мозге, сдавливание проводников прекращается, человек выздоравливает.

Аха! Что за проводники (интересуют те, что сдавливают)! А что такое очаг? Разрушаем разрушенное - так? А Вы с атеросклерозом ничего не перепутали? Там есть бляшки (плохой холестерин "постарался"). Вы разницу между очагом и бляшкой различаете, или нет?
Федор Заречный писал(а):Если образовались бляшки, времени требуется от 2 до 6 месяцев. Потому что, как правило, имеют место быть нарушения мышц и проводников спинного мозга.

А! Уже бляшки образовались? Это не рубцы с уменьшением глиоза - это какие-то интересные бляшки? Что такое бляшки? (читайте внимательно, в тексте есть подсказки для "не очень одаренных"). А что с мышцами, что они нарушились то - порвались чтоль? А какие есть проводники спинного мозга?
Федор Заречный писал(а):Специальная работа с позвоночником, дыхательные гимнастики (повышение кислородной емкости тканей) повышение биохимической емкости за счет натуральных компонентов из диких лекарственных трав, и восстановление энергетической емкости.

Ну, это понятно - давим и разрушаем разрушенное, чтобы не сдавливало :!: :shock: Каким образом Вы считаете, что можно повысить биохимическую емкость? (да и вообще, пояснить бы, что Вы имеете ввиду кроме буковок). Интересует именно емкость!
Федор Заречный писал(а):Необходима ежедневная работа по восстановлению здоровой структуры.

Вы забыли дописать - структуры чего? Ёмкости? Жидкости? Что такое биохимическая емкость? (тавтология, но что делать, надо же Вам разъяснить, чтобы Вы нам разъяснили).
Федор Заречный писал(а):Удивляет злобное отношение к доктору, который всю жизнь создает новые эффективные методы лечения хронических заболеваний.

Вы не представляете, какое злобное отношение возникает у меня к таким "чудо - докторам", когда вижу лежачих людей, которым уже ничего не помогает после таких "добрых докторов". А ведь люди, которым только - только поставили диагноз, готовы поверить во что угодно! А вы.... вы как секта, вам все равно, что потом творится с жизнью этих людей...
Да, чудеса бывают! Быстрый процесс ремиелинизации бывает (это, конечно, супер)! Ремиссии на долгие годы - бывают (тоже супер)... Но это не Ваш случай. Вы или совсем без совести, или с отсутствием того... (то, что управляет умственными процессами). Я склоняюсь к отсутствию совести! Или как вариант "сектант". Это все из-за невежественности - информацией не владеете... У Вас же комп есть - Вы хотя бы почитали немного об этом!
Федор Заречный писал(а):Вы уже выжили много хороших врачей, добьете последних, вам останется умирать пачками.

Ваша "доброта" - безгранична! Или у Вас такой способ запугивания для тех, кто в растерянности и состоянии безнадежности?!
А что Вы понимаете под словом "хороший врач"? Диплом за сало и лечение неизлечимо больных?!
Есть такой синдром:
1. Связано с отсутствием совести.
2. Мания величия.
3. Принцип "Не навреди" - не актуален.
4. Берутся за самые сложные задачи, дабы при неудаче (что естественно будет), "не упасть лицом в грязь" (задача то изначально непосильная, все объяснимо).
5. Пока все разберутся что и как - "бабло срубить" успели!
А Вы, тов. ассистент, в вет.лечебницу идите(животных, конечно, жалко), но думаю, тампон, зажим - Вы в состоянии подать!
"Приходите на экзамен со свежей головой, многое придется узнать впервые"! - Это для Вас - памятка!
Последний раз редактировалось Лика 24 июн 2012, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение irina0210 » 24 июн 2012, 10:46

Все пропустила...как обычно...
А как вы собираетесь убирать бляшки в головном мозге???
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения