Суханов пользуется дурной славой, причем не только в интернете но и оффлайне. Знакомый как то у него астму хотел вылечить, после вернувшись в родной край не стесняясь в выражениях делился впечатлениями и еще около года бегал по врачам исправляя последствия этого лечения Х_х.
Сам я сторонник нетрадиционной медицины, только шарлатанов уж больно много кругом, найти среди них хорошего специалиста очень непросто =(. У сына моей подруги был рак крови, после 7 визитов в течении месяца к бабушке - знахарке ребенку стало на много лучше. Спустя еще пол года он полностью выздоровел, так же знакомый, что сперва к Суханову обращался, астму вылечил у той же бабушки. Прошла сама собой спустя год после визитов к ней. Интересно то, что она за свои услуги деньги не брала, только продукты, и без каких либо тарифов, можно было принести килограмм помидор либо ведро картошки, в общем продукты на свое усмотрение
На днях решил к этой бабушке съездить, но она как выяснилось покинула наш грешный мир, царство ей небесное
Еще интересный факт, у моего двоюродного брата был какой-то дефект мозга в возрасте 3-х лет, точного диагноза не знаю. Врачи сомневались, что он доживет до 4-х летнего возраста, а если и доживет, учиться не сможет. Немногим раньше, его родители переехали в поселок. До ближайшего крупного населенного пункта примерно 200 киллометров леса и гор. А до ближайшего мегаполиса добрых 450 км ( Был там этим летом, неделю в больнице лежал умирал, кислородом отравился
) Спустя какое то время он выздоровел, закончил в той деревне школу и сейчас получает 3-е высшее образование параллельно работая
Планирую домик прикупить в той деревушке, и провести все следующее лето там, глядишь и мне поможет
а цены на недвижимость там просто смешные, Бетаферон дороже стоит
Чудеса случаются, знать бы только где ждать чуда, так чтобы ждать не напрасно =)