КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

Сообщение Будч » 16 май 2012, 22:31

На Украине Нуклео ЦМФ продается свободно в аптеках. Входит в перечень лекарств для больных РС. Это испанский аналог Келтикана. Стоит около 10 долларов. На Украине. Но этот препарат только восстанавливает миелиновую оболочку.Важно остановить демиелинизирующий процесс.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Luda » 05 июн 2012, 09:07

luda Есть 2 упаковки Келтикан-форте из Германии-3500р Кому нужно пишите на еle 223@yandex.ru
Luda

Сообщение Наталия » 05 июн 2012, 09:43

Luda писал(а):luda Есть 2 упаковки Келтикан-форте из Германии-3500р Кому нужно пишите на еle 223@yandex.ru

Скажу Вам по секрету. Келтикан форте можно купить в московской интернет-аптеке за 2800 руб. Знаю,т.к сама покупала.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение andrey57 » 05 июн 2012, 12:14

Я покупал келтикан в интернет аптеке.Всё верно-цена с почтовыми услугами~2900 р.
andrey57

Сообщение FENECHCA » 05 июн 2012, 13:19

Только что получила по почте - три ампулы и капсулы. Буду пробовать. Ощущения и результаты, если интересно, напишу недели через две.И кстати, мне через интернет-аптеку ампулы и капсулы обошлись в 3200 без почтовых расходов.
Последний раз редактировалось FENECHCA 05 июн 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Luda » 05 июн 2012, 20:52

извините ,Вы не поняли,это за обе упаковки.Прислала подруга дочери из Германии,а у меня все под большим вопросом.
Luda

Сообщение Nadin » 15 июн 2012, 11:14

Дорогие форумчане!
Мне пришел келтикан-форте. В русскоязычной инструкции написано принимать по 1 капсуле 1 раз в день. Я где-то видела на форуме, что 2 раза в день. Или это касается простого кельтикана? Проясните ситуацию кто знает. Спасибо.
Nadin

Сообщение Наталия » 15 июн 2012, 11:28

Nadin писал(а):Дорогие форумчане!
Мне пришел келтикан-форте. В русскоязычной инструкции написано принимать по 1 капсуле 1 раз в день. Я где-то видела на форуме, что 2 раза в день. Или это касается простого кельтикана? Проясните ситуацию кто знает. Спасибо.

Келтикан-форте принимать по 1 капсуле 1 раз в день. 2 раза в день относится к простому келтикану и нуклео.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение курарэ » 26 июн 2012, 03:21

ЛЮДИ!!
ПОДСКАЖИТЕ, как эти лекарства, черт возьми, с Украины-то "выцарапать"?
Всюду отказывают в пересылке!
Курьерские службы отписываются
"Вот общая информация по импорту лекарств в Россию

Импорт лекарственных препаратов (Ввоз лекарственных препаратов) в Россию регулируется Постановлением Правительства РФ от 29 сентября 2010 года N 771.

Следующие разрешительные документы необходимо предоставить со стороны получателя:

∙ Лицензия, выдаваемая Министерством промышленности и торговли РФ либо Разрешение Министерства здравоохранения и социального развития РФ на ввоз лекарственных препаратов со штампом ПККН (Постоянного комитета по контролю наркотиков),

∙ Регистрационное удостоверение (если лекарственный препарат зарегистрирован на территории РФ),

∙ Допускается ввоз на территорию РФ конкретной партии незарегистрированных лекарственных средств, предназначенных для проведения клинических исследований лекарственных препаратов, проведения экспертизы лекарственных средств в целях осуществления государственной регистрации лекарственных препаратов при наличии Разрешения Министерства здравоохранения и социального развития РФ

∙ Копия протокола клинических исследований (если поставляется в рамках клинических исследований),

∙ Разрешение Министерства здравоохранения и социального развития РФ на проведение клинических исследований (если поставляется в рамках клинических исследований),

∙ Подробное описание химического состава лекарственного препарата/сертификат анализа.

* Если продукция предназначена для применения в ветеринарии, ветеринарный сертификат должен быть предоставлен со стороны отправителя.

Пожалуйста, обратите внимание, что отправка лекарственных препаратов/биологических образцов преимущественно возможна только в Москву и Санкт-Петербург.

Ввоз на территорию РФ осуществляется только по предварительному согласованию полного пакета документов, необходимых для предоставления со стороны получателя, с отделом таможенных координаторов (процедура “Green Light”).

Olga Sokur
CE Service Desk Advisor

DHL Express, Ukraine
9, Lugova str.,
Kiev, 04074
Ukraine

Admin: 4617500 ext 2009

Phone:+ 38 044 4902600
E-mail: Olga.Sokur@dhl.com

Please track the shipment on http://www.dhl.com.ua
25.06.12 "

"EMS в Украине представляет УкрСпецСвязь - там сказали тупо: "мы лекарства не возьмём", но никаких документов подтверждающих этого не показали"
Из Германии Е-Беем шлют втридорога, но как-то шлют.....а Украинцы?
Последний раз редактировалось курарэ 04 авг 2012, 05:44, всего редактировалось 1 раз.
курарэ
Рядовой

Сообщение irina0210 » 26 июн 2012, 08:30

Выписывает же Миледи себе лекарства из-за всех заграниц.В любом случае,нужен рецепт врача.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия