фотодинмика - мой опыт

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: фотодинмика - мой опыт

Сообщение Юлия23 » 11 июн 2012, 19:55

На последней неделе (в конце декабря) началось обострение такой силы, что вот уже полгода не могу восстановиться. Перемещение в пространстве - проблема такого масштаба, что я и представить такого не могла. Курс гормонов сработал всего на 2 недели. Но это было в феврале. Сейчас не понимаю как жить дальше. Такое впечатление, что это спровоцировало прогрессирование заболевания. Остается только надеятся что это не так.
Юлия23

Сообщение Лика » 11 июн 2012, 19:57

Юлия23 писал(а):На последней неделе (в конце декабря) началось обострение такой силы, что вот уже полгода не могу восстановиться. Перемещение в пространстве - проблема такого масштаба, что я и представить такого не могла. Курс гормонов сработал всего на 2 недели. Но это было в феврале. Сейчас не понимаю как жить дальше. Такое впечатление, что это спровоцировало прогрессирование заболевания. Остается только надеятся что это не так.

Может Вам лучше написать еще и в тему "вопрос врачу" и там уточнить волнующие Вас нюансы?!
Лика

Сообщение Юлия23 » 11 июн 2012, 20:04

Может Вам лучше написать еще и в тему "вопрос врачу" и там уточнить волнующие Вас нюансы?![/quote]

Предполагаю, что предложат пульс-терапию, а именно гормонов я успешно избегала 6 лет
Юлия23

Сообщение Лика » 11 июн 2012, 20:06

Юлия23 писал(а):Предполагаю, что предложат пульс-терапию, а именно гормонов я успешно избегала 6 лет

А у Вас есть другие варианты, если Вы полгода не можете восстановиться?!
Выбор все равно за Вами, я лишь предложила один из возможных вариантов.
Лика

Сообщение Юлия23 » 11 июн 2012, 20:09

Спасибо )) правда ))
Юлия23

Сообщение Лика » 11 июн 2012, 20:11

Юлия23 писал(а):Спасибо )) правда ))

не за что....!
Лика

Сообщение FENECHCA » 11 июн 2012, 20:51

Юлия23 писал(а):На последней неделе (в конце декабря) началось обострение такой силы, что вот уже полгода не могу восстановиться. Перемещение в пространстве - проблема такого масштаба, что я и представить такого не могла. Курс гормонов сработал всего на 2 недели. Но это было в феврале. Сейчас не понимаю как жить дальше. Такое впечатление, что это спровоцировало прогрессирование заболевания. Остается только надеятся что это не так.

Держитесь! Терпения вам и сил!!!
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Наталия » 11 июн 2012, 21:17

Юлия23 писал(а):Предполагаю, что предложат пульс-терапию, а именно гормонов я успешно избегала 6 лет

Я боюсь, что тут нужны не просто гормоны (обострение на протяжении 6 месяцев!). А ещё и митоксантрон. Но я не врач, это лишь моё предположение.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Hedera L. » 11 июн 2012, 22:17

Плазмаферез ещё можно попробовать.
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение malusia » 28 июн 2012, 00:31

здравствуйте, коротко о себе:
мне 30 лет, последние 7 лет больна РС, курс фотодинамики прошла в мае 2010 года, на последних 3х процедурах возникло ЖУТКОЕ обострение вплоть до полного отказа ног, т.е. на последние 2 процедуры приносили на руках. Обострение продолжалось в течение полутора месяцев (о чем, кстати, доктор предупреждал неоднократно). В течение двух месяцев обострение сошло на нет и на сегодняшний день чувствую себя ВЕЛИКОЛЕПНО. На контрольных МРТ сделанных в августе 2010 года исчезли практически все старые очаги демиелинезации.
есть вопросы - пишите в личку.
Всем удачи!
malusia

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения