инвалид писал(а):"Если я из него вылезу, то обязательно помогу другим!" НУ И ГДЕ ПОМОЩЬ????? ДАВАЙТЕ КОНКРЕТНО КАК ВЫ БУДЕТЕ ПОМОГАТЬ ДРУГИМ????
инвалид писал(а):"Если я из него вылезу, то обязательно помогу другим!" НУ И ГДЕ ПОМОЩЬ????? ДАВАЙТЕ КОНКРЕТНО КАК ВЫ БУДЕТЕ ПОМОГАТЬ ДРУГИМ????
Владлен писал(а):инвалид писал(а):"Если я из него вылезу, то обязательно помогу другим!" НУ И ГДЕ ПОМОЩЬ????? ДАВАЙТЕ КОНКРЕТНО КАК ВЫ БУДЕТЕ ПОМОГАТЬ ДРУГИМ????
Ах, Вы халявщик, таблетку ждете что ли? Думаю, поможет универсальная - пурген!
инвалид писал(а):Владлен писал(а):инвалид писал(а):"Если я из него вылезу, то обязательно помогу другим!" НУ И ГДЕ ПОМОЩЬ????? ДАВАЙТЕ КОНКРЕТНО КАК ВЫ БУДЕТЕ ПОМОГАТЬ ДРУГИМ????
Ах, Вы халявщик, таблетку ждете что ли? Думаю, поможет универсальная - пурген!
ДА причём здесь я. вы тысячам поможете.разве я один болею рс..
Лика писал(а):инвалид писал(а):"Если я из него вылезу, то обязательно помогу другим!" НУ И ГДЕ ПОМОЩЬ????? ДАВАЙТЕ КОНКРЕТНО КАК ВЫ БУДЕТЕ ПОМОГАТЬ ДРУГИМ????
Ну это уж слишком... Он помог! Поделился своими "рецептами" и изложил много материала и рекомендаций каким образом он справлялся с болезнью.
Это же не панацея, она не вписывается в одно слово или одну строчку - звенья одной цепи.
А то, что я спрашиваю, так ответа именно на этот вопрос в его "рекомендациях" я не вижу, поэтому и переспрашиваю.
инвалид писал(а):так справился..???.или продлил РЕМИССИЮ ?? две разные вещи....
инвалид писал(а):так справился..???.или продлил РЕМИССИЮ ?? две разные вещи....
Владлен писал(а):инвалид писал(а):так справился..???.или продлил РЕМИССИЮ ?? две разные вещи....
Если Вы болеете РС, то неужели для Вас есть разница? Тогда смотрите передачу "Две большие разницы"!
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4