Новая надежда

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Новая надежда

Сообщение шариков » 30 май 2012, 11:04

для тех кто хочет монетизировать свое такое прибыльное хобби
http://mirsien.ru/2011/11/liga-missione ... ekaterina/
кому деньги девать некуда
шариков
Рядовой

Re: интересный сайт

Сообщение Наталия » 30 май 2012, 11:13

КИПРа писал(а):Нашла один сайт, на мой взгляд, стоящий внимания. Завтра там будет проводится вводный бесплатный вебинар "Осознанность.Психосоматика." Ведущая этого вебинара исцелилась от Р.С., подробней можно посмотреть здесь:

http://www.free-apple.ru/index.php/news ... sem2/84-pr​ich

Ага, только так и осталось загадкой, какой все-таки был диагноз. Хорошо женщина себя рекламирует. Успешно.
Наталия
Генерал-майор

Re: интересный сайт

Сообщение Hedera L. » 30 май 2012, 11:28

Наталия писал(а):Ага, только так и осталось загадкой, какой все-таки был диагноз. Хорошо женщина себя рекламирует. Успешно.

И было ли исцеление... :?:
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Хоакин » 31 май 2012, 23:03

Дбрый день,

Да, есть такая травка в ТКМ (常山/chang shan). но так как китайцы рс не болеют (500 чел. на 1,5 млрд. скорее статистическая ошибка) и не знают, как рс лечить, то травка эта для других заболеваний используется. Так что надежда на европейских докторов.
А вообще я симптоматика (спастика, остаточная, симптом Россолимо) хорошо у китайцев убирал в своё время.
Хоакин

Сообщение Счастье » 26 июн 2012, 16:02

Доброго дня!
Прочитала ссылочку о чудо травке(http://science.compulenta.ru/660863/ Древнекитайское лекарство подавляет аутоимунные заболевания на генетическом уровне - Компьюлента.), мне показалась очень полезной эта информация.
Хотелось бы узнать мнение, может кто уже попробовал)))Может стоит опробовать)))
Счастье

Сообщение Вавелен » 26 июн 2012, 18:11

Прошу прощения, но я практически никогда не болел и не болею, считаю, что наоборот - мой иммунитет меня уничтожает...
Опыт жизни с РС - от 2005-2006...
Копаксон за 1,5 года - ничего не смодулировал...
Вавелен

Сообщение Петр Шамраев » 10 июл 2012, 15:55

Отзывы пациентов Skype-психотерапии:
39 занятие Skype-психотерапии. После занятия Skype-психотерапии чувствую себя хорошо. Бегаю, отжимаюсь, по утрам делаю упражнения 500+100+солопроцессы. Изучаю учебник по экономике. И самое главное: сделала МРТ, которое показало уменьшение очагов! На достигнутом я не остановлюсь!!! …/Проблемы: рассеянный склероз/…

/Марина Викторовна 37 лет/
E-mail: mironova_m_v@mail.ru
Петр Шамраев

Сообщение Лика » 10 июл 2012, 17:39

Петр Шамраев писал(а):Отзывы пациентов Skype-психотерапии:
39 занятие Skype-психотерапии. После занятия Skype-психотерапии чувствую себя хорошо. Бегаю, отжимаюсь, по утрам делаю упражнения 500+100+солопроцессы. Изучаю учебник по экономике. И самое главное: сделала МРТ, которое показало уменьшение очагов! На достигнутом я не остановлюсь!!! …/Проблемы: рассеянный склероз/…

/Марина Викторовна 37 лет/
E-mail: mironova_m_v@mail.ru

Премного уважаемый Петр!
Вы поднимали этот вопрос на повестку дня, но ответа так и не было (если у Вас проблемы с памятью - пишите, не волнуйтесь, все воспроизведу)!
На данный момент Ваше сообщение выглядит следующим образом:
"После первого занятия Skype-психотерапии и выездом на рыбалку - офигела от счастья!
Анжелика Дмитриевна :D
E-mail: ...... (не важно какой написать)."
К Вам была одна единственная просьба, дать адреса излечившихся от рассеянного склероза людей именно после Ваших сеансов ! Адреса людей проживающих в Питере или Москве (ну или каких-то других крупных городов - не важно). Мы лично встретимся с этими излечившимися больными и вопрос будет исчерпан, а при положительном результате, Ваша репутация "взлетит" с колоссальной скоростью вверх.
К тому же, почему такие прекрасные отзывы пишите Вы, а не Ваши излечившиеся пациенты с р.с.? Они не желают поделиться своей радостью? От чего же?
Психотерапия - это хорошо, но излечение и вспомогательное средство - вещи разные! Вы должны это знать!
Ну что же вы миленькие, добренькие все никак не угомонитесь?! Почему же вы забываете, столь великий смысл, в такой короткой, но ёмкой поговорке, что:
"Благими намерениями дорога в ад вымощена".
Лика

Сообщение ЕЛЕНА03 » 05 сен 2012, 04:59

ЕЛЕНА03
Мл. сержант

Пред.

Вернуться в В поисках Истины