Привет. Давайте знакомиться!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Привет. Давайте знакомиться!

Сообщение Snikita » 28 май 2012, 14:20

alinenok писал(а):Привет. Совсем недавно на этом форуме, но уже многое изучила. Тут все друг друга уже знают и общаются, я же новичок и хотела бы влиться в коллектив. Меня зовут Алина 24 года из Брянска. Диагноз поставили месяц назад, но болею с 2007 года. Пока не стало совсем худо диагноз был под вопросом. Сейчас плохо хожу, хотя и заставляю себя как могу. Я работаю, при чем на ежедневке и ходить приходится много. Вот только друзей по несчастью нет, вокруг здоровые и молодые, а это очень тяжело. Своей семьи еще нет. И теперь сложнее ее завести. Буду очень рада познакомиться и пообщаться с теми кто откликнется.

Привет алиненок,хочу присоединиться к тебе и познакомится с остальными. На сайте меньше мес., диагноз поставили недели 3 тому назад. Впервые плохо было в конце 2011 года, тогда поставили ЭНЦЕФАЛОМИЕЛИТ. Сказали что единичный случай, но увы стало хуже. Сделала снимки и диагноз подтвердили. Прописали Солу-медрол прокапалась, стало только хуже,намного хуже. Как быть дальше не представляю?!Аппатия жуткая,настроения нет,даже говорить не хочется ни с кем.Понимаю что так нельзя,но поделать ничего не могу.
О себе: недавно исполнилось 25,детей и мужа нет(просто мужчина с которым живу),врача который будет вести пока не нашла, пинают туда сюда, т.к. живу в Москве, а родилась в Калужской области. В общем буду рада общению,надеюсь примите, подскажите.
Snikita

Сообщение Kira » 31 май 2012, 10:33

к ЧЁРТУ ВСЮ МЕДИКАМЕНТОЗНУЮ ДУРЬ!!!!!!!!!
Kira

Сообщение ЕЛЕНА03 » 02 июн 2012, 05:30

Kira писал(а):к ЧЁРТУ ВСЮ МЕДИКАМЕНТОЗНУЮ ДУРЬ!!!!!!!!!

А я с вами согласна. Понимаю, что попала в замкнутый круг. С одной стороны пытаюсь как-то лечиться по РС, с другой - наношу удар по собственному организму( все препараты токсичные ) И нет сил разорвать эту цепь.
ЕЛЕНА03
Мл. сержант

Сообщение Лика » 03 июн 2012, 16:14

ЕЛЕНА03 писал(а):А я с вами согласна. Понимаю, что попала в замкнутый круг. С одной стороны пытаюсь как-то лечиться по РС, с другой - наношу удар по собственному организму( все препараты токсичные ) И нет сил разорвать эту цепь.

А Вы думаете, что при р.с. и разрушении миелиновой оболочки, Ваш организм без медикаментозного лечения останется "чистенький"? А то, что данное заболевание относят к демиелинизирующей патологии ("де" - разрушение), Вас не наводит на мысль, что разрушение оставляет после себя "продукт распада", что в свою очередь загрязняет организм, а учитывая тот факт, что это "ауто" заболевание, то и процесс очищения будет несколько затруднен, и так же будет нанесен, как Вы говорите, "токсический удар".
Соизмерить пользу и вред необходимо (мое мнение), а не пытаться разорвать замкнутый круг.
Само наличие заболевания уже наносит удар, а не способы его лечения.
Может путано высказалась - гриппую, а лежать уже устала.
(всего лишь мое мнение).
Лика

Сообщение FENECHCA » 03 июн 2012, 19:37

Лика, рада, что ты появилась! ;) Возвращайся и не пропадай больше!Выздоравливай побыстрее!
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Лика » 03 июн 2012, 19:44

FENECHCA писал(а):Лика, рада, что ты появилась! ;) Возвращайся и не пропадай больше!Выздоравливай побыстрее!

Привет, Ирин!!! ;)
Постараюсь не пропадать!!!
Побыстрее выздороветь пока не получается, "ломает" пятый день.
Даже не знаю, что еще предпринять :?
Спасибо за пожелание!!)))) ;)
Лика

Сообщение Наталия » 03 июн 2012, 20:37

Лика, привет! Выздоравливай скорей! Меня тоже где-то продуло или вирус какой. Горло болит и немного ломает.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 03 июн 2012, 20:42

Наталия писал(а):Лика, привет! Выздоравливай скорей! Меня тоже где-то продуло или вирус какой. Горло болит и немного ломает.

Привет, Наталь!!! ;)
Спасибо за пожелание выздоровления!!! ;) Куда я денусь - выздоровлю))))
Ты тоже выздоравливай!!! :D
Лика

Сообщение Ириша » 03 июн 2012, 22:14

Лика, прочитала о твоей простуде, пусть быстрей она пройдёт! :!:
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 03 июн 2012, 22:18

Ириша писал(а):Лика, прочитала о твоей простуде, пусть быстрей она пройдёт! :!:

Привет, Ириша!!!!
Спасибо тебе большое!!!