Будч писал(а):Я пью Келтикан с Нового года. Уже четвертую коробку осилил. Я пью так коробку пропиваю - нелелю-две перерыв. Еще 5 коробок в запасе лежат. Я так понял - абсолютно безвредное и не влияющее на иммунитет лекарство. Так что не повредит никому точно. Его надо пить долго, так как миелин у нас разрушен можно так сказать - сильно и восстанавливать его надо долго. Я еще к Келтикану диету соблюдаю. И уже научился обходить стороной те продукты, что на меня влияют плохо.
Кэт22 писал(а):Наталия, Вы не могли бы написать состав препарата, как в инструкции написано? Я пила нуклео-цмф, теперь хочу заказать келтикан-форте, но боюсь ошибиться с составом. Заказывать мне издалека, только по почте. А то здесь писали, что а келтикане-форте нет цитидина. Заранее большое спасибо!
Prakhova » 23 апр 2012, 21:24
Келтикан Н и Кельтикан форте различаются содержанием основного действующего вещества: Цитидина-5-монофосфата динатриевая соль, а так же Уридин. В Кельтикане форте Цитидина-5-монофосфата больше в 2 раза (5 мг).
Не надо писать гневные письма. Стоит лишь внимательно прочитать аннотации к препарату.
Прахова Лидия Николаевна
кандидат медицинских наук,
врач-невролог высшей категории.
(901) 315-38-73, (812) 715-38-73,
ImNIK писал(а):А в Москве кто-то преобретал Келтикан или Нуклео? Если да поделитесь местом и расценками.
ImNIK писал(а):А в Москве кто-то преобретал Келтикан или Нуклео? Если да поделитесь местом и расценками.
Кэт22 писал(а):Наталия, Вы не могли бы написать состав препарата, как в инструкции написано? Я пила нуклео-цмф, теперь хочу заказать келтикан-форте, но боюсь ошибиться с составом. Заказывать мне издалека, только по почте. А то здесь писали, что а келтикане-форте нет цитидина. Заранее большое спасибо!
Вернуться в Медикаментозная терапия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4