gastelloz писал(а):Оказывается СинноВекс исследовался на 1050 пациентах, в течение года. Нашел данные о клинических исследованиях на сайте синновекс.ру
Адрес сайта напишите пожалуйста правильно.
gastelloz писал(а):Оказывается СинноВекс исследовался на 1050 пациентах, в течение года. Нашел данные о клинических исследованиях на сайте синновекс.ру
Hedera L. писал(а):При чём тут "эта страна"? РС во всем мире лечат примерно одинаково плюс-минус. В чём виновата страна, если вам не подошли лек-ва?
И чего ждете от министерства соцразвития?
nadyusha писал(а):Всем здравствуйте!
А вот и моя не хитрая история РС. В 2011 диагностировали и назначили авонекс и все вроде хорошо, немного гриппозный синдром после укола. Но в январе 2012 уже синновекс и аллергическая реакция -отек суставов. И что же делать, врачи решают заменить на капоксон, согласилась на каждый день, нашли для меня капоксон и вот сделала 4 укола, вою от боли, место инъекции отекает и пузырится, все чешется, жуткие шишки и + место укола болит 4дня, а колоть каждый день и мест для инъекции на теле всего 8.Сегодня врачи отменили мне препарат, в связи с сильной аллергией и что теперь?никто не знает? еще один эксперимент с другим лекарством? этого даже врачи опасаются. Итог в нашей стране не знаешь от чего умрешь - от своей болячки или от того как ее лечат. Написала сегодня на сайт министерства соц.развития и здравоохранения РФ, теперь жду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53