Авонекс vs Синновекс

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Re: Синновекс

Сообщение Наталия » 24 апр 2012, 12:30

gastelloz писал(а):Оказывается СинноВекс исследовался на 1050 пациентах, в течение года. Нашел данные о клинических исследованиях на сайте синновекс.ру

Адрес сайта напишите пожалуйста правильно.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение irina0210 » 24 апр 2012, 13:10

Вот тема В контакте http://vk.com/board3936708#/topic-39367 ... ?offset=80 ,но ничего там не увидела.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение gastelloz » 24 апр 2012, 14:36

вотссылка на документы о препарате синновекс
gastelloz

Сообщение gastelloz » 02 май 2012, 12:31

Последний раз редактировалось gastelloz 16 май 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
gastelloz

Сообщение Chocolife » 04 май 2012, 15:14

вот и мне сегодня его выдали...
что делать? кто колет успешно? есть такие?
Chocolife
Рядовой

Сообщение irina0210 » 05 май 2012, 06:52

Против авонекса он-как вода,ни температуры,ни головной боли,на такую реакцию,как у меня, больше никто не жаловался.
Я не врач.
irina0210
Генерал-майор

Авонекс-алергия-крапивница

Сообщение Доктор » 09 май 2012, 21:49

Диагноз: рассеяный склероз, церебро-спинальная форма, ремитирующе-прогредиентное течение, правосторонний гемипарез, вестибуло-атактические растройства, нарушение функции ходьбы и умереное нарушение функции тазовых органов. Участвовал в лечебной программе с использованием Авонекса (на фоне приема антипиретика - анальгетика). Первое введение с бурной температурной реакцией, диспептическими расстройствами. Последующих 10 введений с незначительными проявлениями нарушения походки (шаткость), умеренной слабости. Начиная с десятого введения, начал появляться отек кожи под глазами на утро после введения, крапивница на коже туловища (особенно в местах механического раздражения одеждой). С 12 по 14 введения через 30 минут начал появляться резкий отек лица с крапивницей кожи лица, зудом (видимо, алергия на Авонекс). Как быть дальше? Пробовать ли Гилению или Копаксон? Ответьте, пожалуйста.С уважением-детский врач-ортопед.
Доктор

Сообщение nadyusha » 10 май 2012, 16:20

Всем здравствуйте!
А вот и моя не хитрая история РС. В 2011 диагностировали и назначили авонекс и все вроде хорошо, немного гриппозный синдром после укола. Но в январе 2012 уже синновекс и аллергическая реакция -отек суставов. И что же делать, врачи решают заменить на капоксон, согласилась на каждый день, нашли для меня капоксон и вот сделала 4 укола, вою от боли, место инъекции отекает и пузырится, все чешется, жуткие шишки и + место укола болит 4дня, а колоть каждый день и мест для инъекции на теле всего 8.Сегодня врачи отменили мне препарат, в связи с сильной аллергией и что теперь?никто не знает? еще один эксперимент с другим лекарством? этого даже врачи опасаются. Итог в нашей стране не знаешь от чего умрешь - от своей болячки или от того как ее лечат. Написала сегодня на сайт министерства соц.развития и здравоохранения РФ, теперь жду.
nadyusha

Сообщение Наталия » 10 май 2012, 17:45

Hedera L. писал(а):При чём тут "эта страна"? РС во всем мире лечат примерно одинаково плюс-минус. В чём виновата страна, если вам не подошли лек-ва?

И чего ждете от министерства соцразвития? :D

Ну наверное при том, что оригинальные препараты или не оригинальные (экставиа), но выпущенные по патенту оригинала, препараты заменяются по воле Правительства этой страны на биоаналоги из 3-их стран (в данном случае Авонекс, который подходил на Синновекс) или из России, не прошедшие полноценных КИ. А от минздравсоцразвития мы уже ничего не ждём. Но молчать тоже нельзя.
Последний раз редактировалось Наталия 10 май 2012, 18:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Наталия
Генерал-майор

Сообщение irina0210 » 10 май 2012, 17:49

nadyusha писал(а):Всем здравствуйте!
А вот и моя не хитрая история РС. В 2011 диагностировали и назначили авонекс и все вроде хорошо, немного гриппозный синдром после укола. Но в январе 2012 уже синновекс и аллергическая реакция -отек суставов. И что же делать, врачи решают заменить на капоксон, согласилась на каждый день, нашли для меня капоксон и вот сделала 4 укола, вою от боли, место инъекции отекает и пузырится, все чешется, жуткие шишки и + место укола болит 4дня, а колоть каждый день и мест для инъекции на теле всего 8.Сегодня врачи отменили мне препарат, в связи с сильной аллергией и что теперь?никто не знает? еще один эксперимент с другим лекарством? этого даже врачи опасаются. Итог в нашей стране не знаешь от чего умрешь - от своей болячки или от того как ее лечат. Написала сегодня на сайт министерства соц.развития и здравоохранения РФ, теперь жду.

Мне сразу сказали-заменить нечем.Копаксон для меня даже искать не стали.В принципе,смысла в этом нет,копаксон начинает действовать через 6 мес,а с нового года его тоже заменят на какой-то дженерик.
Я не врач.
irina0210
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ