РС = ВСД + ОХ ? (опрос)

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Какой диагноз из нижеперечисленных у Вас кроме РС?

Вегетососудистая дистония
60
31%
Хроническая венозная недостаточность
8
4%
Остеохондроз шейного отдела позвоночника
75
39%
Сколиоз
42
22%
Кифоз
6
3%

Всего голосов : 191

Re: РС = ВСД + ОХ ? (опрос)

Сообщение Нина Алексеевна » 02 июл 2011, 22:32

Сейчас мне вспоминается или в сравнении кажется, что была слишком здорова. Жаль, что может быть все только хуже и хуже. Вот, например моя переписка в последний день:
// переписка с Фондом РС в сайте msfund.spb.ru/rekv.php:
вопрос:
Здравствуйте. Я болею с 1997, 2гр.с 2008. Лечусь постоянно: Копаксон с 2005. 1-2 раза в год Трентал(наш), пирацетам, Галидор, В6,В1, массаж. Но ремиссия все реже и реже. Прокомментируйте, пожалуйста методы их лечения, и можно ли в крайнем случае обратиться в эту частную клинику http://www.bioclinic.ru/stati/o-klinike , (если, конечно, с неба свалятся 237т.р.).
ответ: Мы не занимаемся экспертизой лечебно- профилактических учреждений (ЛПУ) и можем рекомендовать вам, лечиться у врачей, а не у специалистов по ,,телесной терапии,, и психологов без медицинского образования. И второе. По срокам болезни и по возрасту, у вас должна быть вторично-прогрессирующая форма рассеянного склероза (РС). При ней исчезают ремиссии / обострения, а неврологические ухудшения нарастают постепенно.
Дальше пытаюсь в Интернете найти помощь. Вот увидела про программу:
Начинается набор больных рассеянным склерозом, желающих лечиться финголимодом (Гиления) Печать :geek: E-mail ---@---
17.11.2010 20:51
Может быть я уже опоздала.//
:arrow: Да, опоздала! или это была акция только для первых 100. Мне ответили, что они :geek: не в курсе (видимо этой программы). И потом мне попался сайт с этим форумом. И стало не так одиноко со своей проблемой. Если интересно, гляньте в сайт частной клиники, что посоветуете по поводу лекарства из свин.мозгов. Сегодня пыталась на рынке найти. пока тщетно, да и покачивало. Всем :idea: в пути.
Нина Алексеевна

Сообщение Betaserk » 10 авг 2011, 06:57

ВСД по гипотипу с рождения :cry: :( и последние уже лет 10 ОХ замучил шейный..не могу посмотреть вверх(запрокинув голову) сразу всё в глазах темнеет и кружится голова оч сильно.
Betaserk

Сообщение Павел Емцев » 19 авг 2011, 21:33

Когда был пацаном ВСД,дальше гипертоническая болезнь.
Но артериальное давление контролирую, не беспокоит вообще!
Павел Емцев

Сообщение Nino » 28 фев 2012, 22:58

Вслед за РС появился и диабет !
Nino

Сообщение Сергеич » 29 фев 2012, 11:21

Почему он появился?После пульс?
Сергеич

Сообщение Сергеич » 01 мар 2012, 10:58

Слышал, что буряты не болеют РС.
Сергеич

Сообщение тринити » 06 май 2012, 10:41

И ВСД и сколиоз. Всё это со школы, а диагноз в 25. Какая-то фатальность. Если ты заболел в 15 то до 35 пребываешь в ремиссии, а потом неизбежно переход во вторично-прегредиентную, а если заболел в 35 то сразу попадаешь на вторичку. Что лучше?
тринити

Пред.

Вернуться в Опросы