Лечение стволовыми клетками. Вещание в ЖЖ

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Лечение стволовыми клетками. Вещание в ЖЖ

Сообщение Лика » 02 май 2012, 16:53

Будч писал(а):Еще Ванга про людей сказала откровенно. Перед смертью. Она же их видела изнутри.Я с ней сргласен. Особенно боюсь слова друг.

Ну, то, что Вы с ней согласны - Ваше право. Вот если бы Ванга была с Вами согласна - стоило бы задуматься! ;)
А к чему тут - "друг"?! :?
Все относительно....
Лика

Сообщение Будч » 02 май 2012, 17:08

Это отдельная тема
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Ириша » 03 май 2012, 00:06

Немного по теме :

«Пантелеймон» под следствием.

Выпуск № 18 (808) от 02 мая, 2012г.

Автор: Алсу ГАЗИЗОВА

Стволовые клетки – вне закона. Следственный комитет по городу Набережные Челны возбудил в отношении известного челнинского врача – директора частной клиники «Биоклиник» Вадима Курсенко уголовное дело. Его подозревают в незаконном лечении пациентов стволовыми клетками и извлечении многомиллионной выгоды.

читать полностью : http://v-chelny.ru/news/pantelejmon-pod-sledstviem/
Ириша
Лейтенант

Сообщение Будч » 03 май 2012, 13:17

Айболитов сейчас нет. Блин. Зачем клятву Гиппократ придумал. Наверное зря.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 05 май 2012, 20:55

Вообще кто-то неправильное название темы придумал. Кто сказал, что стволовыми клетками лечат? Не верно. Лекарство - высокодозная химиотерапия, а стволовые клетки лишь способ восстановления правильного иммунитета.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение irina0210 » 05 май 2012, 22:06

Парамарибо писал(а):Здравствуйте.
Меня зовут Оксана. Моя младшая сестра Светлана борется с РС, в связи с которым практически ослепла. После долгих мытарств и обдумываний мы решились на трансплонтацию стволовых клеток. Сейчас она находится в клинике Максимова. Обследование прошла и на трансплонтацию ее приняли. Сегодня-завтра уже переводят в бокс.
Света стала вести дневник, в котором рассказывает о ходе лечения. Я часто читаю этот форум и подумала, может кому-то ее записи могут быть интересны. Если возникнут вопросы - смело задавайте, уверена, она постарается ответить. http://razzboinik.livejournal.com/
Спасибо

автор первого сообщения и придумала
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Пред.

Вернуться в Совет Ветеранов