Не идёт к врачу.

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Не идёт к врачу.

Сообщение Кейт » 03 май 2012, 18:32

Родинка писал(а): Помогите пожалуйста примерно сорентироваться шизофрения,рассеянны сколероз?????...

Простите, а какую помощь Вы надеялись получить от рассеянных шизофреников? Или шизоидных склеротиков?
Кейт
Рядовой

Сообщение Лика » 03 май 2012, 18:37

Кейт писал(а):
Родинка писал(а): Помогите пожалуйста примерно сорентироваться шизофрения,рассеянны сколероз?????...

Простите, а какую помощь Вы надеялись получить от рассеянных шизофреников? Или шизоидных склеротиков?

Кейт, простите, что вмешиваюсь.
Она ушла на форум для животных... там веселее и народ добрее.
Вот и ответ о "крике помощи" для мамы.
Лика

Сообщение Кейт » 03 май 2012, 18:58

Лика писал(а):
Кейт писал(а):

Кейт, простите, что вмешиваюсь.
Она ушла на форум для животных... там веселее и народ добрее.
Вот и ответ о "крике помощи" для мамы.

Вот и правильно, пусть идёт. Что-то она меня рассердила маленько. Недавно я была на приёме в центре РС. Очередь у нашего кабинета подобралась вся сплошь из молодых и привлекательных девушек и парней. В соседний кабинет очередь заняли мужчина с женщиной. Мужик прочитал надпись на нашем кабинете и давай ржать: "Да мне это не грозит, да сюда только стариканов без мозга приводят!" Потом заткнулся, резко повернулся и посмотрел на нас - стариканов без мозга. Видимо, мы все разом так на него зыркнули, что он почувствовал наш взгляд! Тихонько сел на стульчик и промолчал до своей очереди.
Кейт
Рядовой

Сообщение Елена » 03 май 2012, 18:59

Родинка писал(а):Мда..спасибо добрые ребята..привыкла на своём форуме о животных к отзывчивости и пониманию.. и правда незнала у кого спросить и посоветоваться .А тут так в штыки....скорей бегу в другую палату ;)

Не расстраивайтесь, Родинка!
Вам отвечали не врачи...

Сочувствую Вам..
Елена
Лейтенант

Сообщение Лика » 03 май 2012, 19:05

Елена писал(а):
Родинка писал(а):Мда..спасибо добрые ребята..привыкла на своём форуме о животных к отзывчивости и пониманию.. и правда незнала у кого спросить и посоветоваться .А тут так в штыки....скорей бегу в другую палату ;)

Не расстраивайтесь, Родинка!
Вам отвечали не врачи...

Сочувствую Вам..

Не радуйтесь Елена - я врач!!!! ;)
И очень сочувствую маме этой Родинке, у которой форум с животными на первом месте, а забота о матери, вообще на десятом!
Последний раз редактировалось Лика 03 май 2012, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение Елена » 03 май 2012, 19:10

[quote="Лика]
Не радуйтесь Елена - я врач!!!! ;)[/quote]
Чушь..
Елена
Лейтенант

Сообщение Лика » 03 май 2012, 19:17

Лика]Не радуйтесь Елена - я врач!!!! ;)[/quote]
[quote="Елена писал(а):
Чушь..

Согласна. Все, что написано пользователем Родинка, кроме как чушь, иными словами и не назовешь.
Проблему, для того, чтобы получить ответ от врачей, излагают "немного" другим способом.
1. Сколько лет маме?
2. Какие заболевания в анамнезе?
3. Как давно проявлялись симптомы?
4. Какие: галлюцинации, слабости ног и паранойидальный синдром?
5. Какие меры были приняты: что принимала из лекарств, переносимость, побочный эффект?
6. По какой причине было прекращено лечение (если было прекращено)?
7. Какие симптомы появились вновь, а какие исчезли?
И т.п. (примерно так, хотя бы).
Не дерзите, Елена. Я не сказала, что я - невролог, но это не исключает того, что я врач!
Последний раз редактировалось Лика 03 май 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение Ириша » 03 май 2012, 19:23

Да ладно, Родинка, не обижайтесь, никаких "штыков". :)
Ириша
Лейтенант

Пред.

Вернуться в Совет Ветеранов