Родинка писал(а):Добрый день! Я в не знаю что делать? у мамы прогрессирует заболевание,но к врачу она ника не хочет идти...считает себя здоровой!Я решила хоть немного понять сама что за зоболевание и попробовать лечение(ну хоть что-то)У неё мания что всё варуют,на самом деле она прячет всё сама(я приезжаю нахожу,она опять перепрятывает)и так каждодневно.Хуже того она даже написала заявление в милицию что украли соседи...самое страшное начались галлюцинации что в кварите бегают дети и воруют,она слышит (но не видит)чот сидят люди разговаривают,хотят завладеть её квартирой. Речь у неё не связанная,она не может сформулировать свою мысль.В остальных моментах вроде нормальная.....Вообщем я каждый день выслушиваю бред!!! к этому привыкнуть нельзя.Помогите пожалуйста примерно сорентироваться шизофрения,рассеянны сколероз?????.....по симптомам.Я понимаю надо идти к врачу но это форум и я прошу посильной помощи Заранее спасибо!Да,у мамы сильно болят ноги.
Ириша писал(а):Кажется, нас за дураков приняли...
Родинка, Вам в другую палату( форум) надо обращаться.
Лика писал(а):Ириша писал(а):Кажется, нас за дураков приняли...
Родинка, Вам в другую палату( форум) надо обращаться.
Ну растерялся человек - бывает!
Маму к психиатру, а все остальные симптомы, могут быть проявлением и основного (по психиатрии), и просто больного воображения.
Сложная ситуация, вызывайте врача на дом!
Не знаю психически больных, которые критично относятся к своему состоянию. Как и алкоголики - никогда (практически никогда) не признают, что они - алкоголики.
Наталия писал(а):Лика, привет!
Понятно, человек растерялся. Просто почему при таких симптомах людям всегда приходит в голову диагноз "рассеянный склероз"? И главное, ведь такой диагноз не на слуху, почему Родинка подумала о нём? ? Обидно, ведь ?
Родинка писал(а):Мда..спасибо добрые ребята..привыкла на своём форуме о животных к отзывчивости и пониманию.. и правда незнала у кого спросить и посоветоваться .А тут так в штыки....скорей бегу в другую палату
Родинка писал(а):Мда..спасибо добрые ребята..привыкла на своём форуме о животных к отзывчивости и пониманию.. и правда незнала у кого спросить и посоветоваться .А тут так в штыки....скорей бегу в другую палату
Родинка писал(а):Я решила хоть немного понять сама что за зоболевание и попробовать лечение(ну хоть что-то)У неё мания что всё варуют,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12