Будч писал(а):Поделюсь опытом. Келтикан пью с нового года. 3 коробки уже пропил. Купил еще 6 коробок. Келтикан Н форте. Пью 1 таб в день. Поначаду 2таб в день. Как мне сказали доктора - препарат безвредный. Его в Германии vhuen без рецепта продать, но как я понял пить надо долго, результаты вижу. Работает. Но очень важно остановить процесс демиелинизации.
вот чего написано тут
http://www.bee-book.com/rsk/keltikan.phpСтрашная правда о препарате Келтикан
Эта новость взбудоражит всех больных РС. Гнев за потраченные зря деньги и обида, что никто нас не любит, захлестнет если не весь мир, то Россию однозначно! Читайте письмо моей подруги и ужасайтесь.
Олюшка, я получила такую информацию, когда лично обошла несколько аптек в городе в Германии.
По телефону о препарате Келтикан был дан ответ: да, есть в продаже, можно заказывать, только количество капсул в пачках изменилось, а цена практически нет.
И вот когда я лично поговорила с фармацефтами напрямую в аптеках - была в шоке!!! По моей просьбе через компьютер были сделаны запросы (я была в пяти аптеках - и везде один ответ) : Келтикан N снят с производства, а вместо него выпускается Келтикан Форте. 40 капсул - 34 евро 95 центов. Приём тот же 1 раз в день.
ОДНО НО: я спросила, в чём разница препаратов и мне говорили, что нет разницы, и лишь в одной аптеке специально для меня запросили такую информацию. И вот что вышло: Келтикан N - это была пробная партия препарата, в которой был основным компонентом природный нуклеид ЦИТИДИН - это проще говоря РНК -рибонуклеаза!!!! Это как часть нашей человеческой ДНК - дез-окси-рибонуклеаза!!!! Именно цитидина не достаёт в новом препарате, за счёт него и были улучшения у многих больных!!!!
Когда я спросила, зачем велено было снять с производства препарат, который помогает больным - все пожимали плечами и смотрели на меня с осторожностью...
А в самом деле: Зачем? Чтоб мы больше болели и больше были зависимы от фармакологии и чтоб из нас можно было выкачивать деньги за лекарства, которые делают нас зависимыми: чуть-чуть помогают - а радикального улучшения и оздоровления не дают. Так в Келтикане форте - остались все минералы и другая органика - уридин и иные важные составляющие, а цитидин изъяли.
получается что нам келтикан форте покупать ненадо ?