"Биоклиника" в г.Набережные Челны нужна информация

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: "Биоклиника" в г.Набережные Челны нужна информация

Сообщение Лика » 27 апр 2012, 18:43

Polya писал(а):Убедили) Да, в Биоклинику и не верилось. А пчелкам доверяю)

По поводу пчелок (раз Вас так вдохновило ОРТ), почитайте что-нибудь по апитерапии.
Информация лишней не бывает, тем более если Вы хотите это испробовать на себе!
Лика

Сообщение Наталия » 27 апр 2012, 19:31

Polya писал(а):Она не специалист по РС, я у нее только выписываю рецепт на Генфаксон. За рекламу ничего не получает точно))) Вы считаете, что "Биоклиника" обманывает?
Сегодня в программе "Доброе утро" на ОРТ рассказывали о лечении РС пчелиным ядом. Что-нибудь знаете об этом методе?

Да, я считаю, что Биоклиника обманывает, причём делает это очень грамотно. На начальной стадии, после снятия обострения, обычно бывает полное восстановление и ремисия. А ремиссию мошенники выдают за излечение от РС.
В пчелиный яд и в лечение им я не верю. А вот серьёзную аллергическую реакцию можно получить запросто.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Наталия » 27 апр 2012, 19:39

Лика писал(а):
Ириша писал(а):Лично моё мнение : при РС все эти "пчёлопокусывания" и подобные манипуляции - чушь. :D

Я вот думаю, попробовать пчелок от лучиков в уголках глаз - все распухнет, ровненько станет, но не надолго!!! :D :D

Когда всё распухнет, человеку уже не до того, чтобы рассматривать уголки глаз :o :) :)
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 27 апр 2012, 19:47

Наталия писал(а):Когда всё распухнет, человеку уже не до того, чтобы рассматривать уголки глаз :o :) :)

Наталь, да я пошутила!!
Мне после меда отека Квинке как-то достаточно было!
Лика

Сообщение Наталия » 27 апр 2012, 19:48

Лика писал(а):
Наталия писал(а):Когда всё распухнет, человеку уже не до того, чтобы рассматривать уголки глаз :o :) :)

Наталь, да я пошутила!!
Мне после меда отека Квинке как-то достаточно было!

Лика, я же тоже пошутила, даже смайлики поставила.
Наталия
Генерал-майор

Пред.

Вернуться в Совет Ветеранов