"Биоклиника" в г.Набережные Челны нужна информация

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

"Биоклиника" в г.Набережные Челны нужна информация

Сообщение Павло » 09 мар 2012, 12:29

Добрый день всем всем !
У папы РС без обострений уже 3 года , просто медленно человек угасает, ходит по стенке и все такое ... в интернте нашел сайт клиники "Биоклиника" ... читал отзывы...ознакомился с лечением ... списался с врачом ... сейчас запись на июнь 2012 ... я верю что поможет ... но все-таки хотчетса собрать больше информации ...пожалуйста помогите ...

с уважением ко всем участникам и посетителям форума
Павел Нижегородская область г.Балахна
Павло

Re: "Биоклиника" в г.Набережные Челны нужна информация

Сообщение Polya » 27 апр 2012, 17:36

Добрый день!
Да, тоже интересна информация. О "Биоклинике" рассказала невролог в поликлинике. Она им звонила. Ответили, что могут вылечить РС на ранних стадиях. За "лежачих" не берутся.
Polya

Сообщение Лика » 27 апр 2012, 17:47

Polya писал(а):Добрый день!
Да, тоже интересна информация. О "Биоклинике" рассказала невролог в поликлинике. Она им звонила. Ответили, что могут вылечить РС на ранних стадиях. За "лежачих" не берутся.

"Начитанный" невролог видать, раз такую информацию распространяет.... :?
Она не сказала, что включает в себя процесс "излечения"?
Лика

Сообщение Наталия » 27 апр 2012, 17:55

Polya писал(а):Добрый день!

Интересно, сколько невролог получает за такую рекламу. Наверное немало, если забыла про "не навреди" .Будьте внимательны и разборчивы.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Polya » 27 апр 2012, 18:20

Она не специалист по РС, я у нее только выписываю рецепт на Генфаксон. За рекламу ничего не получает точно))) Вы считаете, что "Биоклиника" обманывает?
Сегодня в программе "Доброе утро" на ОРТ рассказывали о лечении РС пчелиным ядом. Что-нибудь знаете об этом методе?
Polya

Сообщение Ириша » 27 апр 2012, 18:24

Лично моё мнение : при РС все эти "пчёлопокусывания" и подобные манипуляции - чушь. :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 27 апр 2012, 18:26

Polya писал(а):Она не специалист по РС,

Polya, отталкивайтесь от того, что она по р.с. не специалист. Это многое объясняет.
Polya писал(а):Вы считаете, что "Биоклиника" обманывает?

А Вы считаете, что р.с. - излечим? В нашем случае, на данном этапе развития медицины в области р.с., самое наилучшее, это достигнуть ремиссии и как можно дольше, это и будет успех!!!
Polya писал(а):
Сегодня в программе "Доброе утро" на ОРТ рассказывали о лечении РС пчелиным ядом. Что-нибудь знаете об этом методе?

Если аллергическая реакция начнется, водка, как антидот (противоядие))))), но я бы не рисковала с экспериментами. ;) :D
Лика

Сообщение Лика » 27 апр 2012, 18:28

Ириша писал(а):Лично моё мнение : при РС все эти "пчёлопокусывания" и подобные манипуляции - чушь. :D

Я вот думаю, попробовать пчелок от лучиков в уголках глаз - все распухнет, ровненько станет, но не надолго!!! :D :D
Последний раз редактировалось Лика 27 апр 2012, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение Ириша » 27 апр 2012, 18:29

:D :D :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение Polya » 27 апр 2012, 18:38

Убедили) Да, в Биоклинику и не верилось. А пчелкам доверяю)
Polya

След.

Вернуться в Совет Ветеранов