Православных христиан поздравляю со Светлым Христовым Воскресением! Христос Воскресе!
Пасха - праздник Воскресения, Обновления, Возрождения,
Чистоты, Любви, и света, - берегите в себе это!
Лика писал(а):Спасибо,Sandra!!!
И Вас со столь светлым праздником!!!
Храни нас всех Христос, от всякого ненастья.
От злого языка, внезапного несчастья.
Храни от боли нас, предательства, недруга.
От умного врага, от мелочного друга.
И дай же нам Господь, коль это в твоей власти:
Здоровья долгих лет, любви и много счастья!!!
С праздником!
Sandra писал(а):Если я чем то обидела - прошу прощения, не хотела. Я ведь понимаю
Sandra писал(а):Если изложенное в "Законе Божьем" покажется уже знакомым, то следующая книга, которую я советую прочитать, это "Путь разума в поисках истины" профессора А.И.Осипова. В ней есть ответы на такие ,например, вопросы: "...как придя в Церковь, не ограничиться обрядоверием и не остаться без Бога, как прийти к правильной вере и т.д."
Novos писал(а):Это хорошо, но а если просто читать Библию. Ведь в ней записаны основы и христианской жизни и ответы на все вопросы, которые возникают у человека. Например, почему мы все болеем? Лично мне чтение Библии дает ту отдушину, которая необходима. И я знаю многих людей которым Библия даже по сути спасла жизнь.
robinzoid писал(а):Вряд ли сразу всё будет понятно.
Помню году в 87-м из Германии привёз Библию, тогда у нас ею разжиться было практически невозможно. И тогда же, в рейсе начал прилежно с нею знакомиться. С первого листа и далее.
Получил многолетнюю жесточайшую аллергию на христианство.
Пожалуй начинать всё-таки лучше с чего попроще. Того же Кураева, что-ли. Или Льюиса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12