братья по несчастью

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: братья по несчастью

Сообщение Kira » 13 апр 2012, 11:47

Олеся71 писал(а):а он хочет полноценную семью, детей...

тогда пусть и помогает ...
Kira

Сообщение Андрей Красько » 13 апр 2012, 14:50

и я хочу, но боюсь-не знаю смогу завтра ходить или нет, а чтоб за мной ухаживали, не хочу+риск что у моих детей может быть такое...страшно или просто меня зашугали?
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Kira » 13 апр 2012, 15:08

Андрей Красько писал(а):и я хочу, но боюсь-не знаю смогу завтра ходить или нет, а чтоб за мной ухаживали, не хочу+риск что у моих детей может быть такое...страшно или просто меня зашугали?

мы все не знаем, что с нами будет завтра(и больные и здоровые) а ходить вы сможете(как- то я даже и не сомневаюсь в этом)
не дайте страху победить вас..
я думаю, что если жена настаивает, то можно и рискнуть...
вы знаете, когда я заболела, то в Краевой больнице сказали, что до внуков я не доживу......это неправда- 7лет всё нормально ...

вас и правда напугали....
Kira

Сообщение mi@Ledi » 13 апр 2012, 19:22

Андрей Красько писал(а):и я хочу, но боюсь-не знаю смогу завтра ходить или нет, а чтоб за мной ухаживали, не хочу+риск что у моих детей может быть такое...страшно или просто меня зашугали?

Кто вас так шуганул ?
Вам назначили инъекции какие-нить ?
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Андрей Красько » 14 апр 2012, 13:31

много кто пугал, я уже устал объяснять и бороться... гормоны колят мне
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение FENECHCA » 14 апр 2012, 20:36

Андрей, то, что вам колют гормоны - это не так страшно! Я прошла эту процедуру много раз! Да, отеки, слабость и прочие побочки неприятны, но потом же наступит улучшение, а отеки сойдут, силы восстановятся! Не впадайте в депрессию, тем более, что у вас ремиссия. Держитесь!
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Андрей Красько » 14 апр 2012, 20:51

ну еще пару курсов гормонов и я буду с гиббонами на пальмах драться и так вынужден 2 раза в день бриться и раза в месяц стричься :mrgreen: :ugeek:
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Анна* » 14 апр 2012, 21:14

Андрей Красько писал(а):я говорю, как есть-я инвалид 3й группы из-за рассеянного склероза, с памятью проблем нет просто чувствую все по другому

Привет, не смогла не поучаствовать :oops: Со вчерашнего дня хожу-думаю, о том, что вы пишете. А на каком этапе общения вы рассказываете об инвалидности? Может рано все карты раскрываете? И потом, какой реакции вы ожидаете? Чтоб пожалели?- нет, это не для вас. Чтобы пропустила мимо ушей?- нет, как невнимательно! Чтобы сказала: "Это мой крест и мне его нести, я готова!"- я бы решила, что мадам не в себе. Чтобы убежала не оглядываясь?- вряд ли... Зачем вообще небезразличного вам человека ставить перед выбором? Вы с РС или вся ее счастливая жизнь!

А вы полагаете, что кто-то на нашей планете наверняка знает - будет он завтра ходить или жить? Точно нет. Или вдруг женитесь и разведетесь через пару лет (потому, что, например, она громко поет в бане), а вы даже охраметь не успели? :o
Насчет наследственности- мои родители и все близкие и дальние родственники РС не болеют (ттт) и не болели- а я получилась с таким сюрпризом. Это я к тому, что ни у кого ни каких гарантий!
Вообще, у меня еще куча мыслей на этот счет, но будет перебор, по моему :?
Анна*
Рядовой

Сообщение Андрей Красько » 14 апр 2012, 21:19

все правильно говоришь,видно мне сильно мозги пудрили, хотя все так как у тебя :?
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Андрей Красько » 18 апр 2012, 10:18

все у меня маятник-то не кого, то сразу три и каждая борится за меня(((но что-то меня это не очень радует
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов