Успешная, трудоспособная и долгая жизнь с РС: примеры

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Успешная, трудоспособная и долгая жизнь с РС: примеры

Сообщение Kira » 09 апр 2012, 22:25

Сергей1111 писал(а):подумал - что меня кто то сглазил

мнительность только мешает
Сергей1111 писал(а): ПИТРС для меня не требуется

тоже так считаю
Hedera L. писал(а):Сергей 1111, стоит настаивать на Копаксоне, это самый безобидный из ПИТРС.
37% (а не 30%) эффективности лишними не будут. По закону ПИТРС вам положены, упирайте на это.

можно и настаивать, а нужно ли...
всего лишь уксусная соль четырёх синтетических аминокислот....
Kira

Сообщение Наталия » 10 апр 2012, 09:46

Kira писал(а):
Сергей1111 писал(а):подумал - что меня кто то сглазил

мнительность только мешает
Сергей1111 писал(а): ПИТРС для меня не требуется

тоже так считаю
Hedera L. писал(а):Сергей 1111, стоит настаивать на Копаксоне, это самый безобидный из ПИТРС.
37% (а не 30%) эффективности лишними не будут. По закону ПИТРС вам положены, упирайте на это.

можно и настаивать, а нужно ли...
всего лишь уксусная соль четырёх синтетических аминокислот....

Не, не наставайте на копаксоне. С оригинальными препаратами сейчас не очень (остался один копаксон), так пусть лучше достанется тому, кто спрашивает совета у врачей форума, а не у Киры.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Сергей1111 » 10 апр 2012, 09:55

ВСЕМ спасибо за ответ!!!
Сергей1111

Сообщение ALEXA » 10 апр 2012, 23:00

Все возможно!И успешная,и новая,и полноценная жизнь!
Диагноз поставили в 2006г.А не подтвердили в 2009г.Два года работы над собой,и невролог радовалась вместе со мной.
ALEXA

Сообщение Hedera L. » 11 апр 2012, 13:12

ALEXA писал(а):Все возможно!И успешная,и новая,и полноценная жизнь!
Диагноз поставили в 2006г.А не подтвердили в 2009г.Два года работы над собой,и невролог радовалась вместе со мной.

Расскажите поподробнее, пожалуйста. Как работали над собой, каким образом происходило снятие диагноза (официально?): чистое МРТ и отсутствие симптомов?.
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Лика » 16 апр 2012, 15:05

Добрый день!
Вчера здесь было сообщение (если не путаю тему) от Chocolife! Я с ней полностью согласна, потому как если бы у меня лично был снят диагноз, то вряд ли бы у меня было желание заходить на подобные сайты - зачем? Какова цель?
Донести до людей инфу, что необходимо работать над собой? Тогда почему нет пояснения - КАК?
Вот Вы как так работали над собой, что Вам сняли диагноз? Вы пришли сюда через три года после снятия диагноза сообщить об этом?
Что сказал невролог - ошибка диагностики, или какая-то загадочная работа над собой?
Да, кстати, снятие диагноза должно быть подтверждено документально, если не ошибаюсь! Вам официально сняли диагноз в связи с излечением?
Извините, если резко. :oops:
Лика

Сообщение Chocolife » 16 апр 2012, 15:16

Лика писал(а):

Добрый день!
Вчера здесь было сообщение (если не путаю тему) от Chocolife! Я с ней полностью согласна, потому как если бы у меня лично был снят диагноз, то вряд ли бы у меня было желание заходить на подобные сайты - зачем? Какова цель?
Донести до людей инфу, что необходимо работать над собой? Тогда почему нет пояснения - КАК?
Вот Вы как так работали над собой, что Вам сняли диагноз? Вы пришли сюда через три года после снятия диагноза сообщить об этом?
Что сказал невролог - ошибка диагностики, или какая-то загадочная работа над собой?
Да, кстати, снятие диагноза должно быть подтверждено документально, если не ошибаюсь! Вам официально сняли диагноз в связи с излечением?
Извините, если резко. :oops:

Лика, я удалила, думаю, может кто поверит в написанное ALEX... пишет человек, который и близко не понимает что такое РС. я думаю, это кто-то из наших родственников, решивший дать нам надежду, но не удосужавшийся даже прочитать о диагнозе, как его ставят и можно ли его снять!
Chocolife
Рядовой

Сообщение Chocolife » 16 апр 2012, 15:18

меня вообще бесит фраза "неправильный диагноз", меня родственники этим кормили пока не стала подыхать совсем
дырки в мозгу не нарисуешь посто так на МРТ
Chocolife
Рядовой

Сообщение Лика » 16 апр 2012, 15:25

Chocolife писал(а):меня вообще бесит фраза "неправильный диагноз", меня родственники этим кормили пока не стала подыхать совсем

Приветики!!!!
Пропала куда-то, совсем тебя не видно и не слышно?!
Так ты все же удалила это сообщение?! (не мерещится :D).
Я не знаю для чего пишутся подобные сообщения?! :? Не понимаю. Но если человеку есть что сказать, то можно обосновать от начала и до конца, чтобы не вводить людей в залужение и не раздражать подобной ерундой!
Лика

Сообщение Chocolife » 16 апр 2012, 15:28

Лика писал(а):
Chocolife писал(а):меня вообще бесит фраза "неправильный диагноз", меня родственники этим кормили пока не стала подыхать совсем

Приветики!!!!
Пропала куда-то, совсем тебя не видно и не слышно?!
Так ты все же удалила это сообщение?! (не мерещится :D).
Я не знаю для чего пишутся подобные сообщения?! :? Не понимаю. Но если человеку есть что сказать, то можно обосновать от начала и до конца, чтобы не вводить людей в залужение и не раздражать подобной ерундой!

пропала, пытаюсь войти в стойкую ремиссию:))))))
удалила, удалила

я правда думаю, что это пишет какой-нибудь наш друг, пытающийся очень неправдопободно дать нам надежду на чудо... лучше бы помолчал. меня бесит
Chocolife
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов