quote]quote="ЛикаЭто так кажется, что я "наплевательски" Вас слушаю - нет, я все слышу - слава Богу! И мне все это важно!!!
Но так ведь не бывает, что не верил человек (ну так, немного, в глубине души, где-то очень глубоко...) и бац - верующий!
Естественно и сопротивление, и сомнение, и вопросы лишние, и себя любимую защитить хочется.... Это же нормально!
Разве что-то новое, необычное безболезненно может родиться -нет, вот и я -болезненно, но иду!!!!
Так что Вы благое дело делаете и не думайте что Вас никто не слышит - не я одна, просто не все встревают в разговор, но уверяю, судя по просмотрам только открывшейся, новой темы -191 просмотр - это много! Значит Вы не зря и не только мне все это говорите!!! И спасибо Вам за это, и за Ваше терпение, потому как мое сопротивление - очевидно, но я не ухожу из темы, а читаю, скачиваю и слушаю Вас! Повторюсь - не я одна, судя по количеству просмотров темы!!!!
Поэтому - Огормное Вам Спасибо, Sandra!
И Вы стараетесь - не зря!!! Уверяю!!![/quote]
Спасибо, я все поняла .
И спасибо, что был вопрос "Как уверовать в Бога?" Я попыталась ответить, исходя из личного опыта. Но использовать,конечно, можно только опыт святых отцов.