Рекомендации от Владлена

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Рекомендации от Владлена

Сообщение andryushenka » 14 апр 2024, 14:18

РС у меня выявлен впервые в 2003 году. Именно тогда я сказал себе: "Если я из него вылезу, то обязательно помогу другим!" Конечно, 8 лет - это не срок для окончательных выводов, но и дожидаться еще лет 15-20 для этого, считаю, излишне в этой ситуации. У меня идет стойкое, без обострений и сбоев, улучшение. На сегодняшний день я уже активно участвую в жизни и восстанавливаю и восполняю упущенное в жизни в результате болезни, занимаюсь реабилитацией потерянного. Если этот путь, которым я иду, заинтересует кого-то из вас, буду счастлив, что помог еще кому-то. "Отсиживаться" в спокойном радостном созерцании, что я убежал от РС, я не могу, потому что я его "прошел" и знаю как это невыносимо тяжело. Буду рад если помогу и другим освободиться от пут РС. Это первое мое послание, но рассчитываю на длительное свое пребывание на форуме, если не почувствую, что меня стало "слишком много", так как двумя словами мой путь "от болезни" не опишешь. А для начала предлагаю прочитать мой рассказ в приложении. Уверен, в тягость его чтение не будет никому, так как в нем задор, оптимизм, юмор.
andryushenka

Пред.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения