Пожилому больному нужен уход

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Пожилому больному нужен уход

Сообщение Zerdever » 04 апр 2024, 16:02

Привет из Владимира. Ситуация тяжелая. У отца рассеянный склероз и ему нужен постоянный уход. А меня отправляют на стажировку на три месяца в другую страну. Что делать? Я не могу оставить его одного. Но отказаться - загубить карьеру. И как быть?
Zerdever

Re: Пожилому больному нужен уход

Сообщение Ololosh » 04 апр 2024, 16:08

Я считаю, что вам нельзя отказываться от этой поездки. Ведь как бы цинично это не звучало, но ваш отец - пожилой человек, а у вас еще вся жизнь впереди!
Ololosh

Сообщение Mirvin » 04 апр 2024, 16:29

Ну неужели нельзя как то решить вопрос? Нанять сиделку, или с медсестрой какой-то договориться, чтобы приходила и проверяла как у него дела. Всегда можно найти выход!
Mirvin

Сообщение Klard » 04 апр 2024, 16:36

Тут видите в чем проблема -сиделка не будет сидеть круглые сутки. Да и медсестра зайдет-уйдет да и все. А больным с таким диагнозом нужен постоянный медицинский контроль. Я считаю, что тут может быть выход только один - определить вашего отца на время вашего отсутствия в частный пансионат престарелых: https://dolgozhitel.su/ Там он постоянно под контролем медперсонала будет
Klard

Вернуться в Опросы