Где кресло купить медицинское?

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Где кресло купить медицинское?

Сообщение Klard » 03 апр 2024, 12:54

Добрый день. Мне нужно в мою клинику купить функциональное медицинское кресло для забора крови. Подскажите, пожалуйста, где его приобрести можно по адекватной цене?
Klard

Re: Где кресло купить медицинское?

Сообщение Mirvin » 03 апр 2024, 12:59

А что там - какие-то особенные кресла нужны? Потому что я недавно в поликлинике диспансеризацию проходил, так когда анализы брали, то на обычный стул усадили да и все
Mirvin

Сообщение Ololosh » 03 апр 2024, 13:08

Вы знаете, именно этим и отличается платная медицина от бесплатной. Потому что в муниципальной клинике на всем экономят и усаживают пациентов на стулья, а в частной клинике думают в первую очередь об удобстве клиента. Да и вообще - больные всякие бывают. Ведь бывают ситуации, когда человек реально с трудом сидит и тогда кровь можно взять только в таком кресле. Автор! Вот здесь можно купить кресло медицинское функциональное: http://metkarkasnn.ru/medical_furniture ... sionalnoe/
Ololosh

Сообщение АртемийГоренов » 20 ноя 2024, 21:05

Трудно найти хорошую медицинскую мебель, и я с этим уже столкнулся. Покупал год назад и получил очень некачественную. В этом году решил приобрести новую, но в другом месте https://medtehnika.by/. Это небо и земля. Я сравнил и понял, что сделано всё аккуратно и из высококачественных материалов. Видно, что прослужит долго. Там вы найдёте то, что ищите!
АртемийГоренов

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ